60
Anonymous
Секс
4.06.15 23:15

Что делать? Помогите составить план на ночь!!!

Можете посмеяться, но я не знаю, что делать с мужчиной целую ночь. Буду благодарна за помощь. 10 лет замужем секс с мужем пару раз в неделю минут на 20-30 и спать. Скоро приезжает бывшая любовь, расстались более 10-ти лет назад, запланировали встретиться, думаю, что все будет. МЧ 40 лет, темперамент средний, хотелось бы и оральный секс и... многое хотелось бы, но вдруг человек после миньета заснет, не сможет ничего больше. С чего начать? Сколько времени стоит ждать, прежде чем снова приставать? Как обычно промсходят ночи любви для тех кому за 40?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можете посмеяться, но я не знаю, что делать с мужчиной целую ночь. Буду благодарна за помощь. 10 лет замужем секс с мужем пару раз в неделю минут на 20-30 и спать. Скоро приезжает бывшая любовь, расстались более 10-ти лет назад, запланировали встретиться, думаю, что все будет. МЧ 40 лет, темперамент средний, хотелось бы и оральный секс и... многое хотелось бы, но вдруг человек после миньета заснет, не сможет ничего больше. С чего начать? Сколько времени стоит ждать, прежде чем снова приставать? Как обычно промсходят ночи любви для тех кому за 40?
Anonymous
Пиляяяяяяять....
Anonymous
Запланируйте минут 40 на вашего бывшего, а потом его баиньки, а сама в клуб.
Такие ночи происходят полюбовно! :)))
Отдайтесь ему, почему рулить-то нужно и планировать?)
Злые вы, ну да, не знаю я, что мужчины могут в 40. Я мужу больше 10-ти лет не изменяла, с ним всегда так средненько было. А сейчас вот хочу оторваться. Да, мозгов нет, домино и айпэд в наличии.
автор
Кошмар! Какие нафиг планы?
Ладно б тема была про " приезжает друг.куда лучше его сводить?что показать?" А то секс планировать...так лечь, тут встать, потом минет, потом...ужас!
Выпить кефир и лечь спать. У большинства современных мужиков после 40 лет йенг дер не стоит
Вы серьезно???? Народ! Вы серьезно даете советы ???? Той кому за 40 и она не знает что мужчина и женщина делают ночью?
А на хера вам этот скелет из шкафа доставать? Если уж так приспичило на старости лет тряхнуть сединой (знамо дело, где) и изменить мужу, ищите свежее тело. Тогда и вопросов таких дурацких, как "что делать с мужиком ночью?" не будет возникать. Мать-природа обычно неплохо составляет и корректирует по ходу все планы.
Спасибо всем за советы. Погуглила, планчик набросала) Всем большого человеческого счастья, особенно простебавшимся и обеспокоенным свежестью моего тела)
автор
Ржака))) вот будет прикол если он ни о каком сексе и не думает, а хочет чисто посидеть понастальгировать. А тут автор со своим минетом как напрыгнет! :-D
Anonymous
Смейтесь-смейтесь))) Смех продлевает жизнь! Все у нас будет хорошо. За ручку мы уже держались и Смоленщину обсудили, так что все идет по плану.
автор
Просто напейтесь и вспомните молодость!))) И ночь весело пройдет))
При высоком давлении секс - не айс.
Если вы, конечно, не одаренный в альтернативном плане.
Anonymous
Да трахайтесь просто!)До объебенЬя!))) Импровизации настигнут сами!)))))
схема стандартна и действенна : анал-орал-анал-орал.
Anonymous
Подмойтесь хорошо.
Anonymous
Нуда, будет он вас всю ночь шпилить в 40+. Радуйтесь, если стояк будет хороший и епля пройдет без встал-упал. Пописдите немного потом, бухнете, мож ещё разок палочку поставит, но это уж очень сомнительно. А потом спать. А вдруг он вам и с утра сможет? Ваще утопия какая-то. Автор, а вы сама-то красотка или фигурка у вас - окуеть-не-встать? А то что и говорить-то попусту. За десять лет многое может поменяться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения