35
Секс
7.06.15 09:02

~♥У дайкири день рождения! :)♥~

Поздравляю тебя, милая, с твоим праздником! :-*
От всей души желаю тебе всегда только хорошего самочувствия и настроения, нескончаемой любви и счастья, моря цветов и улыбок! :) Пусть твои желания исполняются! :)
Я тя лю! ;):*:*:*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляю тебя, милая, с твоим праздником! :-*
От всей души желаю тебе всегда только хорошего самочувствия и настроения, нескончаемой любви и счастья, моря цветов и улыбок! :) Пусть твои желания исполняются! :)
Я тя лю! ;):*:*:*

Поздравляю!!Всего самого замечательного тебе по жизни!!!
И от меня прими самые тёплые поздравления c праздником!;)
С Днём Рождения!!!:-* :chr6

Со сладчайшим Днем Варенья! Клубничковского! :-)......
Кстати, видел я надысь этот "дайкири".
Даже попробовал ложечкой. Ничего особенного.
Такчта, как ни прячься, как ни скромничай,
а ТЫ - есть БО! Наша БО!
Такая, какая есть. И мы ее любим. :о)
Поздравляю с днем варенья!))))) желаю всего самого прекрасного и наилучшего, только позитива, море улыбок, любви и счастья, исполнения всех желаний!)) :-*:-*:-*
Бо, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой же красивой, женственной и сексуальной! Ну и любимой, конечно же! )))
Бошечка,поздравляю! Ты умничка.:-*

Бо, с Днём Рождения! Любви, вдохновения, воплощения самых ярких фантазий!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:party1
у тебя счастье на счастье ))) с днюхой!!! будь всегда великолепной, никогда не сомневайся в себе, уверенности, красоты, вдохновения и бескрайнего обожания
С Днем рождения!!!
Опять с опозданием пра-здра-вля-ююю,клубничка-вкусняшка!!!:) :-*
Я, как всегда, самый опоздун. Бошечка, солнышко, с Днем рождения тебя! Любви, радости, счастья, страсти!!
С днем рождения, лапуся:* Желаю тебе всего самого наилучшего и распрекрасного на твоем пути:)) Оставайся такой же умничкой и красапеткой:*
Мимими и чмоке-чмоке:*:*:*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения