93
лучшая смазка для анального секса?
Всем доброго дня!
Недавно открыла для себя анальный секс, понравилось) Поняла, что очень многое зависит от смазки, ее качества.
Пробовали спец смазку для АС, вообще не понра, слишком жирная, и запах приторный. Вазелин, косметический, неплохо...крема с суперувлажнением не подошли, тк быстро впитываются и в какое-то время становится больно от фрикций. Есть кокосовое масло, где-то слышала, что это универсальная смазка...Обычное массажное масло пробовали, тоже быстро впитывается((.
Поделитесь опытом плиз, что у Вас the best)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня!
Недавно открыла для себя анальный секс, понравилось) Поняла, что очень многое зависит от смазки, ее качества.
Пробовали спец смазку для АС, вообще не понра, слишком жирная, и запах приторный. Вазелин, косметический, неплохо...крема с суперувлажнением не подошли, тк быстро впитываются и в какое-то время становится больно от фрикций. Есть кокосовое масло, где-то слышала, что это универсальная смазка...Обычное массажное масло пробовали, тоже быстро впитывается((.
Поделитесь опытом плиз, что у Вас the best)
Недавно открыла для себя анальный секс, понравилось) Поняла, что очень многое зависит от смазки, ее качества.
Пробовали спец смазку для АС, вообще не понра, слишком жирная, и запах приторный. Вазелин, косметический, неплохо...крема с суперувлажнением не подошли, тк быстро впитываются и в какое-то время становится больно от фрикций. Есть кокосовое масло, где-то слышала, что это универсальная смазка...Обычное массажное масло пробовали, тоже быстро впитывается((.
Поделитесь опытом плиз, что у Вас the best)
Anonymous
масло виноградной косточки
Характеристика: невысыхающее масло светло-желтого цвета, практически без запаха.
Действие: мощное регенерирующее, антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее средство. Прекрасно впитывается кожей, питая и витаминизируя ее. Активизирует липидный обмен. Устраняет раздражение и шелушение свойственные чувствительной коже. Регулирует функции мембран клеток, а также половых желез, способствует выведению из организма окисленных агрессивных радикалов. Уникальный состав масла делает его в 20 раз действеннее по отношению к опасным для организма свободным радикалам, чем витамин С. Препятствует развитию в организме злокачественных образований, способствует повышению иммунитета, здоровью и долголетию.
Характеристика: невысыхающее масло светло-желтого цвета, практически без запаха.
Действие: мощное регенерирующее, антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее средство. Прекрасно впитывается кожей, питая и витаминизируя ее. Активизирует липидный обмен. Устраняет раздражение и шелушение свойственные чувствительной коже. Регулирует функции мембран клеток, а также половых желез, способствует выведению из организма окисленных агрессивных радикалов. Уникальный состав масла делает его в 20 раз действеннее по отношению к опасным для организма свободным радикалам, чем витамин С. Препятствует развитию в организме злокачественных образований, способствует повышению иммунитета, здоровью и долголетию.
Мы ваще без смазки. Все ок
А если бы и брала, то дюрекс
А если бы и брала, то дюрекс
Anonymous
я Магу на Др хорошую подарила
С таким опытом как у вас советы будут лишние:-D))
Силиконовая для всего подойдет.
Плевок))
Anonymous
Описание и характеристики
Майонез Московский провансаль Сливочный 67%, 390мл.
Состав: масло подсолнечное, вода, сахар, яичный желток, молочные белки,
соль, сливки, уксус, эфирное масло горчицы.
Не содержит ГМО!
Пищевая ценность: белки 0,7г, жиры 67г, углеводы 2,5г.
Энергетическая ценность на 100г - 617 ккал.
Хранить: от 0'C до +10'C -90 суток
ГОСТ 31761-2012

Майонез Московский провансаль Сливочный 67%, 390мл.
Состав: масло подсолнечное, вода, сахар, яичный желток, молочные белки,
соль, сливки, уксус, эфирное масло горчицы.
Не содержит ГМО!
Пищевая ценность: белки 0,7г, жиры 67г, углеводы 2,5г.
Энергетическая ценность на 100г - 617 ккал.
Хранить: от 0'C до +10'C -90 суток
ГОСТ 31761-2012

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения