57
Мега
Секс
10.06.15 07:50

Составляющая женского счастья

Муж, дети, достаток, здоровье, секс. Или секс не обязательно? Если Женщина не отодрана , то полноценного счастья нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж, дети, достаток, здоровье, секс. Или секс не обязательно? Если Женщина не отодрана , то полноценного счастья нет?
Мега
А почему для женщины всегда стоит вопрос "либо..., либо...."? Для мужчин выбор не стоит. Для него и семья и секс. А женщине либо семья, либо секс. Почему женщина всегда себе в чем-то отказывает?
Anonymous
Для некоторых из вашего списка достаточно только здоровья чтобы ощущать себя счастливой женщиной))) нельзя считать секс мерилом счастья это вообще такая составляющая жизнедеятельности без которой прожить можно счастливо вполне))
Я бы так распределила:
1) Здоровье
2) Секс
3) Достаток
Все остальное - помеха для моего эгоизма)))
С сексом часто странно выходит.

По опыту своему и подруг все чаще прихожу к выводу, что женщины далеко не против хорошо поебаться. Вот буквально каждая, начни эту тему обсуждать, начинает блестеть глазками, но ........
Но в жизни у многих из них качественного секса нет и чаще такой отказ внутренний или конкретному партнеру происходит от того, что она наперед знает, что ей от этого ничего хорошего не выйдет.
И она совершенно не обязательно в отличие от мужчины начнет искать себе этот качественный секс. Редко кто начнет. Чаще переключаются на другие интересы. Т.к. с сексом и поиском партнера огромное количество сложностей и затрачивается много времени и сил.

Женщине принципиальна эмоциональная составляющая в сексе!!!!
Когда Амор, ууу-уу-у.....
Моя шкала приоритетов :

1.Здоровье
2.Секс
3.Достаток

Хотя фактически - секс и здоровье местами поменяны:)
А вообще - в зависимости от конкретного жизненного периода...Невозможно постоянно иметь на должном уровне что-то определённое, ну, если только не подчинить этому самому всё остальное , чего человек с современным ритмом жизни себе всё-таки позволить не может. Плюс и личная жизнь не всегда стабильна, увы.
1Мое здоровье ( если мне хреново ничего не порадует, особенно пп4 и 3)
2Здоровье близких
3Дети и муж рядом
4Секс и деньги
Anonymous
Здоровье и достаток, остальное неважно:)

П.С.достаток для меня - это жилплощадь и деньги на еду и необходимую экипировку))
Здоровьесекс, достаток, дети. Хахаха, что тут скрывать.
Для меня обязательно:-7
Порядок важных для счастья составляющих писать не буду...он у меня плавающий
нашли где спросить... тут всем лишбы поебатся))))))))))
а потом все остальное ))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения