54

Оральный секс делает женщин умнее

Группа исследователей из Нью-Йорка выявила любопытную закономерность в отношении тех представительниц слабого пола, которые не стесняются практиковать оральные ласки при половом контакте. Специалисты пришли к заключению о том, что существует определенная связь между оральным сексом и повышенными умственными способностями.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-24632.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Группа исследователей из Нью-Йорка выявила любопытную закономерность в отношении тех представительниц слабого пола, которые не стесняются практиковать оральные ласки при половом контакте. Специалисты пришли к заключению о том, что существует определенная связь между оральным сексом и повышенными умственными способностями.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-24632.htm
лучше жевать... тьфу ты... сосать, чем говорить))))))))))
истина
Вот оно чо.... :mda
Интересно - а способность глотать как на умственных способностях женищн отражается? ))
Я всеХда полагала, что это именно фейслифтинг и не более, а тут вон оно чо!.. Мозголифтинг)))))*отчаЙно дуркует*
Ой, чего только мужики не придумают, чтоб им больше сосали)) Связь на самом деле обратная, более умные женщины понимают, что чтоб завладеть мужиком, надо, чтоб он в сексе был доволен) Но это не значит, что если не сосет, значит дура. Может мужик ей просто не нужен))
"Гы-ы-ы!.." (с) евская sister
Вот что только мужики не придумают, чтоб им легче жилось! :):)
Вот прям открытие сделали!) Давно это известно и поговорка даже есть "Не бери в голову - бери в рот - больше пользы будет"
Anonymous
Я смотрю, между американскими и английскими исследователями нет никакой разницы, наверняка там одни мужики.
По сути - это полная фигня, знаю двух девиц, любителей минетов, они сосут всем кто только их попросит, безотказно. Сами - дуры дурами..
Anonymous
А я то думаю, и чегой-та я такая умная? ))))))))))))
Ученые мало сосут , тут все просто, каждая умная бабО знает- хочешь удержать - соси и в попу дай)
Главное название придумать интригующее, чтобы привлечь читателей))) а секс он вообще на пользу всегда это и так ясно)
Наверное тех делает умнее, кто способен мозг у мужика высасывать через член :-)
... а анальный - громче!
Некоторым мужчинам можно только сказать: Какой ты умный!!! и все...даже сосать не обязательно, хрен отпустит...
Минет-это оральные ласки, как я понимаю. А когда просто ипут в рот - это минет? (чот меня заинтересовал этот глупый вопрос)
Anonymous
Теперь я должна отсосать своему мужу и уснуть у него на груди сном младенца. Так?
Anonymous
Причинно - следственная связь- обратная)))) умные девушки ко всему подходят с чувством , толком, расстановкой )))) а у дураков - и секс дурацкий!))))
Почти все девушки жалуются мужчинам на нехватку или отсутствие у них денег, перед сексом- но ни одна не пожалуется на нехватку или отсутсвие у неё ума!!!?:))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения