216
начало половой жизни
Навеяно темой, из детских, о сексе в летних лагерях в 13-15 лет. А я считаю это нормой), причем заметила, что во взрослом возрасте, самые незакомплексованные и сексуальные именно те, кто рано начал).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темой, из детских, о сексе в летних лагерях в 13-15 лет. А я считаю это нормой), причем заметила, что во взрослом возрасте, самые незакомплексованные и сексуальные именно те, кто рано начал).
Все по-разному созревают психологически и физически)) В 13-15 я еще игрушечным собачкам на подоконнике домики строила, какой там секс:D
А сейчас вы раскрепощённые сучечки или закомплексованные клуши
Моей дочери сейчас 14 лет. Я категорически против!))) Понимаю, что ежели что, меня никто и не спросит. Но все равно я против. ;)))
Сама имела первый опыт уже в Универе, в 20 лет. Дочь пытаюсь на то же ориентировать....
Сама имела первый опыт уже в Универе, в 20 лет. Дочь пытаюсь на то же ориентировать....
Кстати, самые интересные и бесстыдные эксперименты в сексе были именно до 18), так как позже уже много условностей, настоящих крепких привязанностей. А тогда все было легко, полное нестеснение своего тела, все естественно, отличная выносливость, никаких предрассудков и ответственности перед кем-то. Мне это дало полное познание своего тела, я темпераментна и не страдаю от этого). Сейчас ничто никуда не делось), но во-первых есть близкие люди, причинять которым боль строго не хочется, так что все эксперименты в семье), а это хоть и здорово, но, увы, сужает горизонты, а во-вторых нет уже той легкости в теле, когда можно было не спать по нескольку дней и прекрасно себя чувствовать).
Я не считаю, что рано начала. Ну, в 15 - не собственно секс, скажем так...А другое.И то не по своей воле. Но не раз было. Считается? А со своим желанием секса я кое-как дотянула до 17...Но у меня с этим было очень строго - мама регулярно водила к гинекологу на предмет наличия девственной плевы.Вот так-то:)
Секс почти что сразу стал раскованным, я моментально вошла во вкус)
Что же касается экспериментов,они были немного позднее. Я вдруг обнаружила, что мне нравится подавлять в сексе))И тогда, какой-то период,это было выражено достаточно ярко.А позже, остальную жизнь, повторялось лишь всплесками.))
Лет в 20 - трио-лайт, свинг-лайт))
Меня же "подавили" существенно позднее)))
Знатная нива для психологов, наверное)))
Секс почти что сразу стал раскованным, я моментально вошла во вкус)
Что же касается экспериментов,они были немного позднее. Я вдруг обнаружила, что мне нравится подавлять в сексе))И тогда, какой-то период,это было выражено достаточно ярко.А позже, остальную жизнь, повторялось лишь всплесками.))
Лет в 20 - трио-лайт, свинг-лайт))
Меня же "подавили" существенно позднее)))
Знатная нива для психологов, наверное)))
Вы посто не хотите видеть общей картины.. вы знаете какая Я, или какой Я. И пытаетесь построить по образу. Но ребят, это несерьезно.
Лет в 14 меня... не то чтобы изнасиловали, но пользовались пару дней три 16-ти летние девочки. Я в органы не обращался, но до сих пор неприлично жмурюсь и улыбаюсь, когда вспоминаю об этой "психотравме". СПАСИБО им!!!
Небольшой штрих. Девочка 18-ти лет поделилась как со старшим товарищем: "с детства воспитывалась в строгости, папа сказал, что женюсь я на ком он скажет, и когда он скажет, а до того момена - никаких мальчиков. Теперь я хочу поехать на юг с мальчиком, а дома просто ураган, папа орет (ты что, с ним в одной комнате жить будешь?!!! - убью!!!), мама его боится, молчит. А я вот думаю, сказать им или нет, что с 12-ти лет трахаюсь, а в 14 попробовала негра, ради любопытства? Вдруг отпустят?"
Небольшой штрих. Девочка 18-ти лет поделилась как со старшим товарищем: "с детства воспитывалась в строгости, папа сказал, что женюсь я на ком он скажет, и когда он скажет, а до того момена - никаких мальчиков. Теперь я хочу поехать на юг с мальчиком, а дома просто ураган, папа орет (ты что, с ним в одной комнате жить будешь?!!! - убью!!!), мама его боится, молчит. А я вот думаю, сказать им или нет, что с 12-ти лет трахаюсь, а в 14 попробовала негра, ради любопытства? Вдруг отпустят?"
Вспоминая себя в 13-15 лет, надеюсь буду понимать своих детей и поддерживать в этот нелегкий момент. Гормон играл так, что лезла на стену...шалили, но без ПА как такового. Как я продержалась до 18, для меня удивительно:-D
Да уж...Мы с моей лучшей подружкой с 5 лет экспериментировали.Целовались,трогались,даже сували в себя всякое.Причём никак это не ассоциировалось сначала с мальчиками.Потом годы мастурбации под любовные романы,лет с 14 стабильно ежедневно раз по пять в день.Ну и начало ПЖ только в 17 лет.Но,сейчас 36 мне.До сих пор бы каждый день не отказалась,но мужу столько не надо.А любовников не надо мне.Кстати,муж один с 18 лет,кроме него больше и не было никого.
Anonymous
Опыт первый в 14 лет. Считаю очень рано. Для мужчины точно. Куда не знает, как не понимает, цель смазана, ощущение партнера...ну это я совсем уже загнул! Не понравилось совершенно, даже испугало. Сейчас задумываясь, ведь ни предохранения, ни задней мысли о последствиях типа ранней беременности или зппп(ведь мало кто в этом возрасте с презервативами дружит) Не хочу, чтобы мои так рано начали. Имеет, думаю, смысл, чтобы первый раз с более опытным и взрослым партнером, который в свою очередь скажет "стоп, подождем еще год ка три)". Ранность опыта, по мне, никак не может бы о связана с большей сексуальностью и раскрепощенностью в будущей жизни.
Какой 13-14 вы че? Есть пример из жизни у меня родственница в 13 лет встречалась с 15 летним мачо закончилось абортом в 14 и истерикой. Дал денег на аборт и свалалил. Сейчас у этой родственницы подрастает девочка 9 лет по поведению такая же ..., как ребенка уберечь от неверных действий, мож есть опытные мамы подскажите, я лично вижу выход только в жестком ремне.
Stormtrooper
с 18 ... распущена ли я? не знаю) скорее да чем нет)) но больше нет чем да)
Свой первый секс в мои 15 со второкурсницей без смеха вспомнить не могу ) А я так хотел выглядеть опытным и все такое... А попасть никак не мог )
Короче, не секс, а потеха.
Однако же сам факт расцениваю как положительный. Поставил галочку, снял комплексы, стал спокойнее и увереннее в себе с девочками, за что первой огромное спасибо!
Короче, не секс, а потеха.
Однако же сам факт расцениваю как положительный. Поставил галочку, снял комплексы, стал спокойнее и увереннее в себе с девочками, за что первой огромное спасибо!
Самая молодая мать в современной истории - Лина Медина, РОДИЛА в возрасте 5 лет, 7 месяцев и 17 дней.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Медина,_Лина
https://ru.wikipedia.org/wiki/Медина,_Лина
Я вот в подростковом возрасте мечтал трахнуть ровесницу 14-17 лет когда в школе учился и на первых курсах института, просто страсть как хотелось в какую-нибудь мадам влюбиться и драть её, где можно и нельзя. Но я очень боялся и стеснялся, сейчас вот локти кусаю, что, когда время было ни одной молодой целки не порвал. Тем более мне тут один знающий жизнь, психолаг, сказал, что типа чел, который телку ни разу девственности не лишал обычно неудачник по жизни.. Вот такие вот бывают случаи.. :-(
в 14 отдалась своей первой любви, первому красавцу школы, страшному развратнику (мне тогда казалось), два года встречались. считаю, что бы готова, даже сейчас не жалею. может со стороны не очень красиво такое слышать, но было все как то гармонично и хоть свою бы дочь я блюла сто процентов и считала бы это блевотой, в моем исполнении как мне не кажется это чем то ужасным.
потом в 16 встретила мужа своего теперешнего, он меня старше прилично, влюбилась в него, бросила своего школьного принца и отдалась сразу же новой любви. хотя 16 лет тоже считаю все таки рано, дочери бы не разрешила ни в жизнь)))) но мне было все в кайф. живем с мужем вот уже почти 20 лет, дети, любовь-морковь. я в меру развратная в постели, в меру скромна, с либидо все ок. конечно, он считает, что я развратница, что была не девственницей в свои 16, но это как то нам не мешает.
но
но
но
у меня мальчишки, их буду как то учить, когда время придет, деликатно..не знаю как еще ... ну в смысле что всему свое время ...
а вот дочь бы я прям в строгаче блюла я думаю, потому что рано, конечно)
хотя о себе не жалею)
потом в 16 встретила мужа своего теперешнего, он меня старше прилично, влюбилась в него, бросила своего школьного принца и отдалась сразу же новой любви. хотя 16 лет тоже считаю все таки рано, дочери бы не разрешила ни в жизнь)))) но мне было все в кайф. живем с мужем вот уже почти 20 лет, дети, любовь-морковь. я в меру развратная в постели, в меру скромна, с либидо все ок. конечно, он считает, что я развратница, что была не девственницей в свои 16, но это как то нам не мешает.
но
но
но
у меня мальчишки, их буду как то учить, когда время придет, деликатно..не знаю как еще ... ну в смысле что всему свое время ...
а вот дочь бы я прям в строгаче блюла я думаю, потому что рано, конечно)
хотя о себе не жалею)
Anonymous
У меня есть приятель, который начал заниматься этим в 11 лет. Девочке было 14. Не скажу, что офигенно раскованный чел:)
Anonymous
в 15 лет нашла у сестры (близнеца) вибратор, попробовала один раз стала брать постоянно, потом купила себе...от оргазмов пару раз теряла сознание, представляла такое что ого го...
Anonymous
16-самое то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения