23
Секс или оргазм
Вопрос больше женской половине форума. Если выбирать только из этих двух опций то что бы вы выбрали? Секс, но без оргазма или мастурбация с гарантированным оргазмом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос больше женской половине форума. Если выбирать только из этих двух опций то что бы вы выбрали? Секс, но без оргазма или мастурбация с гарантированным оргазмом?
Anonymous
А секс - с абстрактным партнёром, или конкретным?:)
Выбираю секс с мужчиной которого хочу, а вот оргазм даже если и не выбираю в данном опросе, так он всё равно случается:-D
если вы предлагаете сей эксперимент в качестве одноразовой акции, то однозначно секс с мужчиной без оргазма выбираю! не моно однозначно!.. но при условии, что я ооочень хочу этого мужчину, он "мой" во всех смыслах ) прощу ему мой неоргазм, но вряд ли такое случицца :):) я ваааще сластолюбива в этом плане, колоссальное удовольствие мне доставляют элементарные невинные прикосновения, поглаживания, поцелуи и т.д., не говоря уж об ваших оргазмах :) автор, а Вы М или Ж?
Секс, но без оргазма- хороший хоть?:))))Может предлагается совсем фигня.
Если мужчина желанен и сам секс приятен, но у меня самой какой-то стопор(например, алкогольное опьянение), выбираю Секс.
Если мужчина желанен и сам секс приятен, но у меня самой какой-то стопор(например, алкогольное опьянение), выбираю Секс.
Оргазм
Выбираю секс,адназначна:-7 В нем же столько всего интересного!
А оргазм пришел и ушел)))) все равно будет:-7 :)
А оргазм пришел и ушел)))) все равно будет:-7 :)
А мне как-то реально пришлось такой выбор делать... Любила я его очень, он - талантливый, красивый, высоченный, очень интересный... А член величиной с палец... Я его вообще не чувствовала! Но любовь же... Блин, еще сексом часами занимался, ужас просто! Ну, симулировала я... Год продержалась, больше не смогла, и любовь вся куда-то делась...
Anonymous
Это напоминает детские вопросы, типа, что ты выбираешь - остаться без левой руки или правой ноги ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения