69
Как вы реагируете на предложения секса на первом свидании?
Привет. Решила заняться все-таки личной жизнью, зарегилась на сайте. Столкнулась с тем что некоторые пытаются еще до встречи обговорить что сразу же будет вариант в гости или номер в гостинице. И причем искренне удивляются почему нет. А я удивляюсь, что человек вроде бы по всему нормальный, а такого не понимает. Или это нормально? Чего то я не схватываю видимо...С такими стоит вообще дальше разговаривать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет. Решила заняться все-таки личной жизнью, зарегилась на сайте. Столкнулась с тем что некоторые пытаются еще до встречи обговорить что сразу же будет вариант в гости или номер в гостинице. И причем искренне удивляются почему нет. А я удивляюсь, что человек вроде бы по всему нормальный, а такого не понимает. Или это нормально? Чего то я не схватываю видимо...С такими стоит вообще дальше разговаривать?
Я
Обговаривать место и детали гипотетического секса ещё до встречи??.. При только что начавшемся общении - не совсем вкусный формат, да)Но не сталкивалась с подобным. А в дальнейшем - как бы нормально)
Нормально это. Зачем тянуть кота за яйца?
Anonymous
Я нормально отношусь к сексу на первом свидании. Но при условии возникшей симпатии к М. Если мне заранее предлагают, еще ДО свидания, то..... по крайней мере симпатия должна быть ну оооооочень сильной! )))))
вы чото путаете... я вообще не понимаю что такое предложение секса.. это не предлагают если речь не о работе.. а вот слово дыхание.. тут будет странно.. не быть вместе.
Ну ему секс нужен, а не вы. Или: за то, что он тратит на вас время, вы должны заплатить сексом, а иначе на кой ему с вами разговаривать?
Anonymous
А как имя вашего кавалера, который вам сразу гостиницу предлагает?
Anonymous
можно и на первом... просто встретились взглядом, как занесло... как сплелись губами языком... как руки стали шарить по телесам... а далее главное не спугнуть состояние и добраться до места соития...
о как)))
о как)))
Если мужчина сразу очень нравится, говорю Да, но не вотпрямщас, конечно, а отдельно договоримся, выберем время и место, может, и еще о чем-то условимся, поиграем как-то )
Anonymous
А чо Вам 20 лет, вся жизнь впереди и куча времени на повыпендриваться?) Кмк, ничего страшного в такого рода обсуждениях нет, на подобных ресурсах в основном поисками партнера и занимаются )
А Вы думаете, они там ради романтики?:))))))
если хочется, почему бы и нет))
Удивительно, но чаша весов в комментариях склоняется в сторону: "Сексу на 1 свидании - ДА"
Интересно, с какого возраста женщины столь мудреют?
Интересно, с какого возраста женщины столь мудреют?
Anonymous
После 30 лет (а это две трети партнерш) секс получался на первом или на втором (максимум) свидании.
На первом 60%, на втором 39%
Единичные исключения: на 3м и на 5м.
Я видимо с 15 до 30-ти свой лимит ожидания выждал. Хватит уже :)
На первом 60%, на втором 39%
Единичные исключения: на 3м и на 5м.
Я видимо с 15 до 30-ти свой лимит ожидания выждал. Хватит уже :)
мужчина 35 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения