99
Мужчина просит полизать анус
Весьма брутален, любит, когда глажу его анус снаружи и внутри во время минета. А теперь поступило предложение полизать.
Я что-то в шоке.
Это я такая зажатая? МНе как-то неприятно.
Мужчины, вам нравится это?
Женщины, делаете такое своим мальчикам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесьма брутален, любит, когда глажу его анус снаружи и внутри во время минета. А теперь поступило предложение полизать.
Я что-то в шоке.
Я что-то в шоке.
..опа
Если нам это приятно и мы об этом напишем, Вам тоже приятно станет?:))))
Делается все то, что самим хочется...Вам не хочется, так зачем себя насиловать?
Делается все то, что самим хочется...Вам не хочется, так зачем себя насиловать?
если что то останавливает, то нинадо
Да ну что ты, прикольная!
Сама не очень люблю, когда там языком мужчина ласкает -мне щекотно и не более того)
Как ласку для мужчины -равнодушна, могу и полизать, если мужчина очень захочет, но не испытываю тягу к этому. Но я и палец в попу ему не засуну, чего там делать то??
Автор, вы сами должны решить, надо оно вам или нет.
Как ласку для мужчины -равнодушна, могу и полизать, если мужчина очень захочет, но не испытываю тягу к этому. Но я и палец в попу ему не засуну, чего там делать то??
Автор, вы сами должны решить, надо оно вам или нет.
Да, могла, смогла сразу, когда попросил, ни в чём никогда ему не отказывала, потому что он был абсолютно безбашенный и секс с ним был просто ураганный. Он был на таком седьмом небе, что не повторять это по первому слову было просто грех :).
Гигиена при этом соблюдалась, никаких некомфортных моментов нет, кожа там нежная и делать это мне лично приятно, и осознание такой интимности между нами тоже приятно.
После него никто не просил, сама не лезу :)
Получать такую ласку люблю, очень, но тоже не прошу, она хороша, если мужчина сам этого желает :)
Вам нужно, видимо, понят, нормально ли это? Нормально. Обычной гигиены достаточно, проще говоря - если он просто помылся обычным образом, то ничего грязного там нет. Сомневаетесь - примите душ вместе и помыльте его там губкой нежно.
Гигиена при этом соблюдалась, никаких некомфортных моментов нет, кожа там нежная и делать это мне лично приятно, и осознание такой интимности между нами тоже приятно.
После него никто не просил, сама не лезу :)
Получать такую ласку люблю, очень, но тоже не прошу, она хороша, если мужчина сам этого желает :)
Вам нужно, видимо, понят, нормально ли это? Нормально. Обычной гигиены достаточно, проще говоря - если он просто помылся обычным образом, то ничего грязного там нет. Сомневаетесь - примите душ вместе и помыльте его там губкой нежно.
стесняшка Anonymous
Автор, это называется "римминг". В гуголь забейте посмотрите видео, возбуждает.
Лично я это стала мужу делать где-то на 10 году совместной жизни. Не по просьбе, а как-то само получилось. Оба обожаем это. Особенно возбуждает его в позу такую раскрытыю положить, чтобы он ноги задрал :oops Или задом к себе поставить :oops Когда он мне делает - не возбуждает.
А другому дядьке наверное далеко не сразу смогла бы. Наверное зажатая :)
Лично я это стала мужу делать где-то на 10 году совместной жизни. Не по просьбе, а как-то само получилось. Оба обожаем это. Особенно возбуждает его в позу такую раскрытыю положить, чтобы он ноги задрал :oops Или задом к себе поставить :oops Когда он мне делает - не возбуждает.
А другому дядьке наверное далеко не сразу смогла бы. Наверное зажатая :)
Anonymous
Делала это только очень любимому мужчине! Заводилась сама от этого просто страшно! Никаких вообще блоков и стопов не было! На себе такую ласку не люблю. Реально! пусть не языком, но мои мужчины с одобрением относились и нынешний относится к мягким ласкам своего ануса. Все сильные и брутальные)))
Anonymous1
Не хотел бы что бы мне это делали. Не ловко бы себя чувствовал.
тут штука в том, что ласки не просят, их хотят делать, а если не догадывается, то намекают.. и границы допустимостей слушают.. но ограничивать себя грех.. я например кусаюсь, стараюсь сдержаться но кусаюсь, не сильно, прикусываю.. жопку, пятки, грудь, шею.. но не до того чтоб завтра не пойти.. ну короче у всех свои странности, но еслиб их небыло, было бы неинтересно.
Да если ебашит нипадеццки, то чего только не сделаешь))
...В отношении себя - вполне:-7)
...В отношении себя - вполне:-7)
вброс
Лижи и мяукай или гавкай
Странная ситуация какая-то.)))) Странная и диакая. "Поступило предложение". :mda Т.е. он предложил, а вы типа обдумываете? как предложение выйти замуж?))))) Кмк в сексе вот таких вот прям вербальных предложений нет и быть не должно. Все идет, как идет. В какой-то момент доходишь до какой-то опред. точки и после нее просто не возмоно не сделать то, что она подразумевает. Ну, если человек тебе в общем и целом симпатичен..... А вообще Катрин выше правильно сказала: когда штырит, вопросы типа "лизать- не лизать", "сосать- не сосать" даже не выносятся на повестку дня. Некогда. ;))))
Делаю, люблю, меня заводит сильно. Иногда даже кажется, что сильнее намного, чем самого МЧ ...
S
Нет и не буду
Anonymous
цисты лямблий на поверхности перианальных складок
Anonymous
Неа, не делаю )
Обожаю эту ласку сама и с удовольствием делаю римминг партнерам! Один даже кончает без прямого стимулирования члена!
Елена Беркова
нет никакого желания. как бы ни была уверена в его чистоплотности - не хочу. волосы брр.... а вот когда он меня вылизывает - люблю. нравится и оч возбуждает
тоже люблю эту ласку. и принимать и доставлять. это очень приятно. анус чувствителен поболее груди
Anonymous
Кунилингус или подготовка к АС без того, что бы уделить внимание анусу вообще не понимаю.
Удивляет, что многих дам это удивляет.
И обратно - то же самое. если уж заниматься оральным сексом, так без ограничений!
Удивляет, что многих дам это удивляет.
И обратно - то же самое. если уж заниматься оральным сексом, так без ограничений!
Гадость какая.
Anonymous
был дядька у меня , он ложился на спину , широко раздвигал ноги и приподнимал таз, подставвляя анал. фуууууу бросила я его - мне гомики не нужны
Anonymous
у меня тоже дядька есть такой. а мне нра.. сама его в такую позу ставлю. и ему нра...и мне нра...что такого то если с человеком хорошо.А после язычка я его еще и мокрой киской и возбужденным клитором там пощекочу.
Anonymous
если не противно то ласкай кто мешает
Лижи, лижи, только не забудь об этом рассказать своим следующим любовникам. Пусть они знают, где побывал твой язык, может и они захотят этого же..
Anonymous
Мой бывший любил мне попку полизать,было приятно,возбуждло.меня же никогда не просил полизать ему,если бы попросил,наверно бы отказала,не знаю почему,но не тянет там целовать.
Олька
Ну не может он сразу сказать что хочет старпона , потихоньку подвигает вас в эту сторону. У меня такой бу был, в итоге все закончилось старпонированием, был счастлив, меня хватило на один раз, потому как я себя считала женщиной а не его.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения