73
Anonymous
Секс
24.06.15 01:40

Оральный секс.

у меня низкая, видимо, квалификация в этом вопросе. при остальных видах секса муж кончает довольно быстро, но вот орально... около 10 мин, да и то, я устаю жутко, он начинает уже сам двигаться и только тогда кончает. спрашиваю, как лучше, он мычит что не знает и ему все нравится. 10 мин -это как, долго или нормально? есть ссылки на хорошие и доступные "пособия"? спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня низкая, видимо, квалификация в этом вопросе. при остальных видах секса муж кончает довольно быстро, но вот орально... около 10 мин, да и то, я устаю жутко, он начинает уже сам двигаться и только тогда кончает. спрашиваю, как лучше, он мычит что не знает и ему все нравится. 10 мин -это как, долго или нормально? есть ссылки на хорошие и доступные "пособия"? спасибо
Anonymous
А вообще тут была когда то ссылка, как девушка божественное делает минет, медленно, как то особенно чувственно .. какая то известная актриса ... там крупный план .. искала тут как то, надо было) но никак не могу найти)))
Слаффка тоже кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит кунит куниткуниткуниткуниткуниткуниткуниткунит кунит кунит кунит кунит куниткуниткуниткуниткуниткуниткуниткунит и так триста раз а они все не кончают
Больше нравится, когда быстро удается довести до кульминации, но так не всегда получается, поэтому - импровизация и тут рулит )
гы, ну вы -молотки! спасибо! дочитываю вас сейчас и бегу проверять на деле. Автор
Anonymous
Вот так кончаешь через 10 минут, а не через 2, например, а у партнера/рши думки и задумки, что это писец как долго ...
Вы считаете что 10 минут это долго? Вы сами лично за сколько минут кончаете от куни?
Хочу научиться, читаю тему. Муж как то равнодушен к ОС, но мне кажется, что это я не умею просто. Хнык.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения