92

Голодные девушки намного активнее в сексе

Как показали исследования калифорнийских ученых, девушки, которые хорошо питаются и позволяют себе много калорийной еды, не так активны в сексе, чем те, кто строго следит за рационом.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-24643.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Как показали исследования калифорнийских ученых, девушки, которые хорошо питаются и позволяют себе много калорийной еды, не так активны в сексе, чем те, кто строго следит за рационом.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-24643.htm
Согласна.
Я сама предпочитаю "голодный" секс.
Я по жизни недоедаю. По мне лучше быть голодной, чем обожраться
Anonymous
Когда я голодная - я активнее сосу, факт!
Полная чушь! На голодный желудок у меня сил нет активничать, я только лежу и принимаю ласки ))) А если вкусно накормить, да еще если с виноммммм, совсем другое дело!
Anonymous
У меня так и есть. Голодная я гораздо активнее. Вот только к тому, что называется "следить за рационом" это никакого отношения не имеет, ибо я была куда задорнее, когда за рационом не следила и весила килограммов шестьдесят.
Высасывают сперму что-то поесть
когда я сыта, я готова только лежать и принимать ласки, а если нет тяжести от ощущения еды - то поскакать и попрыгать само то) а потом уже довольной и расслабленной лезть в холодильник и чего-нить пожевать.
шпокатся надо на голодный желудок, поемши уже лениво как то
Ни голод, ни плотно покушамши с сексом не коррелируют))В первом случае - будет урчать желудок. Во втором - будет отсутствовать ощущение лёгкости и присутствовать чувство пузца)))
Если я сильно голодна, то уж точно никакого секса:-7
Но и обжираться не стоит
я сейчас ужас какая голодная)
телочку перед сексом только этим могу покормить
Я за мороженку перед или за латте ... ну это максимум) Но не голод, это точно!
Я "за" голодный секс. Видимо, в центре "получений удовольствия" хороший секс и вкусно поесть у меня находятся где-то рядом. Т.е., если организм сыт, то и секса сильно-то уже не хочется), можно, конечно, но и оргазмы уже не такие сильные, и вообще лень).
Заметила, что обостряет либидо голод и экстрим. Ездим прыгать с парашютом, с утра не жрамши, после прыжков готова трахаться до изнеможения в ближайших кустах-авто), после картинга тоже.
Но вот регулярная диета вкупе с интенсивными занятиями спортом, желание, как ни странно тормозят. Пыталась тут схуднуть немного, стала бегать+нежрать, так ничего не хотелось. Вернулась к обычному рациону-все наладилось, не быть мне стройной газелью, лучше толстой, но не фригидной)
телачку не нужно кормить телачку нужно подпоить
т.е. вообще лучше не кормить? :-)
Голые девушки намного активнее в сексе
Скоре всего да. Я вот сейчас плотно пообедала и ничего кроме поспать не хочу) какой секса таком состоянии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения