84
у кого появился оргазм только после родов?
Есть такие у кого не было вагинального оргазма до родов а после родов появился?
Как это происходило? Может есть какие-то нюансы, на что обратить внимание чтобы не упустить чего-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие у кого не было вагинального оргазма до родов а после родов появился?
Как это происходило? Может есть какие-то нюансы, на что обратить внимание чтобы не упустить чего-то?
Anonymous
Это от гормонов зависит. А они как раз у женщины могут меняться после родов, отсюда и повышение либидо и способности к оргазму. И от мужчины тоже много зависит, соглашусь. Если отношения не гармоничные или партнер в сексе только за себя, то какой уж тут оргазм.
Anonymous
Когда не упустить то? Во время родов?:)))))
А так...ощущения после вторых очень изменились:)Стало вкуснее:-7
А так...ощущения после вторых очень изменились:)Стало вкуснее:-7
После вторых родов гораздо чувствительнее все стало и вагинальный на ура. Раньше постараться нужно было
Anonymous
Т.к. в родах порвалась нефигово так, есть предположение, что именно после этого чувствительность немного снизилась. Но это даже к лучшему, так как раньше был явно перебор)))
Я не одна такая... Прям не верится. Думала только у меня проблемы. Вагинально никак, вообще. Как зубы чинить под наркозом, физически действо воспринимаешь, а боли (удовольствия) нет. Сейчас из-за этого жуткие проблемы с новым партнером, а он мне так нравился... Для него отсутствие оргазма при нормальном процессе с ним - беда и печаль. Видимо придется расстаться, вопрос времени. А так жаль, с ребенком уже подружился...
Роды были, одни. Кажется до них было лучше в плане ощущений. И прочитав тему я сейчас задумалась: из-за них ли, из-за родов? Или я просто была моложе, все внове...
Что сделать то, дамы? Позы какие только можно, а получается только когда аккуратно и снаружи руками. Так не хочется из-за такого странного повода расставаться...
Роды были, одни. Кажется до них было лучше в плане ощущений. И прочитав тему я сейчас задумалась: из-за них ли, из-за родов? Или я просто была моложе, все внове...
Что сделать то, дамы? Позы какие только можно, а получается только когда аккуратно и снаружи руками. Так не хочется из-за такого странного повода расставаться...
Anonymous
У меня сложилось ощущение, что многих дам элементарно недоебывают(((((
Если глубоко, интенсивно, достаточно продолжительно и при этом членом нормальных размеров и твердым стояком, то все получается.
Если глубоко, интенсивно, достаточно продолжительно и при этом членом нормальных размеров и твердым стояком, то все получается.
Автор, вы с дылдо пробовали себя вагинально довести до оргазма?
Anonymous
это писец, был и не стал(((
Гормоны на это дело точно влияют. Я после вторых родов очень часто кончаю во сне, думаю это как раз вагинальный оргазм, что-то снится эротическое, и я начинаю тупо делать сократительные движения влагалища, ну как-то подсознательно во сне опять же. Оргазм наступает оооочень быстро, реально минуты. И беременная так часто кончала. А с любимым мужем просто при сексе нет такого, могу быть и возбуждена очень сильно, но все равно клитор приходится наяривать.
Anonymous
Это зависит только от физиологии женщины. Если клитор близко ко входу во влагалище, то будет вагинальный оргазм, если далеко, то нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения