65
О чем подумает девушка?
После делового или просто ничего не значащего разговора с девушкой НЕЗНАКОМЫЙ мужчина неожиданно делает ей комплимент. "До свидания!" и потом добавляет "Вы очень красивая девушка!"
Что вы подумаете? В вашей голове пробежит мысль с сексуальным подтекстом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле делового или просто ничего не значащего разговора с девушкой НЕЗНАКОМЫЙ мужчина неожиданно делает ей комплимент. "До свидания!" и потом добавляет "Вы очень красивая девушка!"
Anonymous
О том, что я красивая:-D
Нет...о сексе я подумаю, если сама М хочу.
Нет...о сексе я подумаю, если сама М хочу.
подумаю приятный мужчина))
В зависимости от мужика, который это сказал
Взгляд - красноречивее))
Если вопрос о том, как зацепить и побудить к общению,на такой случай неплохо бы иметь визитку)Правда, не факт, что девушка её возьмёт, но попытка-не пытка. "Был бы рад с вами пообщаться", глаза в глаза, и визитка)Можно и метнуться за маленьким и миленьким букетиком и преподнестЬ вкупе с действиями выше)
Во я лох! Тут автор мужчина))
Разумеется, - подумаю я.
Он же не единственный делает мне комплименты...
Он же не единственный делает мне комплименты...
Anonymous
Что он проявляет к ней интерес.
Anonymous
Конечно, пробежит! )))
"Это жжжж неспроста!" (с) )))
"Это жжжж неспроста!" (с) )))
невербальности доверяю больше, чем словам. Эти слова может сказать мужчина и с подтекстом и без него. Для меня важнее, вернее, красноречивее, взгляд - глаза в глаза, телодвижения в процессе общения, другие моменты.. Не знаю, как описать, я, как антенна, считываю и чуйствую - пахнет ли его комплимент желанием-сексом иль просто благородство натуры
а что вот мне было подумать, когда услышала в свой адрес: You are very sweet? и при встречах обяз внимание и улыбки?
:)
:)
Ничего особого не подумаю. Понравилась ему, сделал комплимент. К сексу это может не иметь никакого отношения.
Anonymous
подумаю, что гладко подкатить у него не получилось, но напоследок решил рискнуть, вдруг она сама инициативу проявит, если хоть как-то заинтересованность высказать. У меня бы пошел лесом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения