65
парфюм
Не думала, что на меня так действует запах парфюма
Готова отдаться, когда рядом мужчина пахнет дорогим парфюмом. У кого еще так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе думала, что на меня так действует запах парфюма
Anonymous
"Фаренгейт" подойдёт, а то я больше парфюмов не терплю :-)
Приятный для меня запах парфюма увеличит шансы, скажем так :-7 :)
Не люблю парфюм, от слова совсем. Точнее даже ненавижу).Перебивает естественный природный запах, и у мужчин, и у женщин, кстати, тоже. Я и в шампунях-мылах отдушки не терплю. Нравится запах чистого натурального) тела. Причем, естественные запахи люблю, запах сена от волос после сеновала, запах цитрусовых от пальцев, запах моря... Да и просто запах табака от курящего(желанного) мужчины, может стать возбуждающим(сама не курю), но не парфюм.
один и тот же парфюм на всех по разному воняет...
У меня! )))) Но только определенный парфюм. На определенном же мужчине! ;))))
есть особый запах у меня в загашнике от которого телачки подтекают
Хм...что значит дорого? Или знаете все запахи и цены?:-D
А по теме...
Мне нравится ощущать запах парфюма...органичный:-7 когда он сливается с запахом тела мужчины, когда вкусно дополняет...целуешь его в шею, а это смешение дурманит и остается легкий аромат на губах:-9 и остается рядом, даже когда вы , например, разъехались
Я могу слегка нанести его парфюм на себя, когда скучаю...или усилить запах его подушки, если он ночует не дома:-7
А по теме...
Мне нравится ощущать запах парфюма...органичный:-7 когда он сливается с запахом тела мужчины, когда вкусно дополняет...целуешь его в шею, а это смешение дурманит и остается легкий аромат на губах:-9 и остается рядом, даже когда вы , например, разъехались
Я могу слегка нанести его парфюм на себя, когда скучаю...или усилить запах его подушки, если он ночует не дома:-7
Главное чтобы мужик не пах кислыми яйкаме.
Anonymous
Аква ди Джио от Армани- все мужики должны пахнуть только так, имхА
Anonymous
Я сейчас пахну 105 рублей разделить на 30 подходов, это конвертируемо?
Anonymous
Да, грешна. Но, скажем так - не то, чтоб дорогой парфюм, а тот,
который обволакивает мой разум )) касается их обоих, в тандеме - его и его запаха.
И ещё да, колоссальная привязка определённого запаха к определённому человеку. Лет 7 назад мы с ним были знакомы, я не помню название парфюма, пару-трёшку раз я этот запах мимолетно улавливала и все мысли автоматически к нему
который обволакивает мой разум )) касается их обоих, в тандеме - его и его запаха.
И ещё да, колоссальная привязка определённого запаха к определённому человеку. Лет 7 назад мы с ним были знакомы, я не помню название парфюма, пару-трёшку раз я этот запах мимолетно улавливала и все мысли автоматически к нему
у меня Лю все время на эти встречи одним и тем же парфюмом пользовался...засранец)уже на запах реагировала..... теперь не дай бОГ у кого на улце унюхать((
Anonymous
Не люблю, когда запах парфюма заглушает запах тела. Так что к парфюмерии отношусь почти прохладно.
Я прошу быть без парфюма, и каждому новому бойфренду напоминаю, пока он не запомнит, что ко мне на свидание надо приходить без :)
есть у мну одна любовь на расстоянии, estee lauder intuition for men.
раза три пытался купить, приду, а ее нет, так и подзабил))
если судьба, то столкнет нас лбами
раза три пытался купить, приду, а ее нет, так и подзабил))
если судьба, то столкнет нас лбами
а нет...есть один аромат, за который я б отдалась неоднократно и по всякому)) но это женские духи))
Peche Cardinal от MDCI

Peche Cardinal от MDCI

У одного моего лю так пахнут подмышки, что я тащусь от этого запаха и никакой парфюм даже рядом не стоял. Но это только у него одного, у других ( а их было у меня достаточно) - все совсем не так, у них противный запах пота и больше ничего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения