51
Джакузи какая модель?
В моем прежнем фитнесе стояла классная джакузи... в общем я в ней кончала.Сейчас фитнес поменяла - у них нет такой .Дело в струе определенной интенсивности и направленности - просто приятные ощущения есть почти во всех, а вот именно оргазм получить только в этой и только с определенной струей. Хочу домой такую купить, но мне бы размер конечно можно и поменьше - меня только одно в ней интересует собственно...Только в ремонт и дизайн не отправляйте- там не поймут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ моем прежнем фитнесе стояла классная джакузи... в общем я в ней кончала.Сейчас фитнес поменяла - у них нет такой .Дело в струе определенной интенсивности и направленности - просто приятные ощущения есть почти во всех, а вот именно оргазм получить только в этой и только с определенной струей. Хочу домой такую купить, но мне бы размер конечно можно и поменьше - меня только одно в ней интересует собственно...Только в ремонт и дизайн не отправляйте- там не поймут.
автор
Про модель хз, но, главное, чистите форсунки почаще - засоряются, и потом напор совсем не тот становится.
Не могу представить как надо раскорячиться в джакузи, чтоб из форсунки вода писю щекотала... Доеду попробую))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения