77
Anonymous
Секс
30.06.15 01:16

пеньюар

Вопрос к сексуально активным евам. В какой ночной одежде ложитесь в кровать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к сексуально активным евам. В какой ночной одежде ложитесь в кровать?
Anonymous
Обычная фраза:"Женщина,я хочу видеть тебя голой!",дополнив аргументом чота там про кроватный дресс-код)
Но мне обычно комфортнее в лёгкой маечке))
Не считаю себя активной, но отвечу:)))
Если очень холодно, то сплю с футболке и трусиках, если тепло, то только трусики. Бывает полностью ню, но это редкость
активна
голая
в шелковой сорочке только в доме загородном, не в целях кого-то возбудить
Anonymous
видеть свою женщину в постели одетой воспринял бы как какой-то перфомансный ритуал, либо она заболела.
Все такие прям сексуальные-шелк, белье )))
В штанах пижамных и майке. Могу в спальне напялить что-н секси под настроение и "для дела" :) Но потом - опять в пижаму, бо дети могут с утра зарулить, поэтому сон голышом тоже под запретом :(
Из ванной могу в полотенце выйти, в большом :) или опять же в пижаме, эх.
Anonymous
Пижамный штаны. Зимой байковые. И майки футболки) есть к меня боссовская старая футболка ярко -оранжевая) в ней и сплю чаще всего, как солнышко греет
детей нет - голые все спим, есть - в труселях, супруга в ночнушке шелковой
Смотря какое время года, зимой могу даже в тельнике и трениках, ибо холодно))))))) Летом в майке и трусах-шортах))))
А я моего любимого встречаю красиво-привлекательно одетая, мы оба помытые до встречи :)
Для меня кайф раздевать его в спальне, потом он меня раздевает, вся одежда на полу, мы на кровати без одеяла :)
А сплю как мне удобно, как я привыкла, так как мужчину выпроваживаю домой :)
Anonymous
Блииин, все такие эротиШные: шелк, пеньюары... а я сплю в пижаме :Р
В ночной сорочке , конечно, или в белье-))))) мужу нравится меня раздевать-))) а мне нравится, как он это делает.
Anonymous
Какие пеньюары. Или голая, или, если холодно, в пижаме....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения