39
секс по часам
когда у вас больше энергии на..... вкусить древо познаний, понежиться в постельке, заняться любовью, познать глубину, окунуться в омут страсти, познакомиться по ближе, приютить зверька, чпокнуться, вдуть, засандалить, покормить змею, порыться в норке, расчекрыжить, попороться, впердолить, отдраить сосиску, перепехнуться, занятся сексом, пустить веселого дельфина, отдраить каделак, помочить кончик, отдаться без остатка, проверить диван на прочность,отдаться без остатка?:-D
...........
так когда вы в пИке...утром, днем,вечером, ночью?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякогда у вас больше энергии на..... вкусить древо познаний, понежиться в постельке, заняться любовью, познать глубину, окунуться в омут страсти, познакомиться по ближе, приютить зверька, чпокнуться, вдуть, засандалить, покормить змею, порыться в норке, расчекрыжить, попороться, впердолить, отдраить сосиску, перепехнуться, занятся сексом, пустить веселого дельфина, отдраить каделак, помочить кончик, отдаться без остатка, проверить диван на прочность,отдаться без остатка?:-D
...........
...........
все искала в списке подвох типа...пустить петуха или пустить шептуна какого-нить...
утром я долго просыпаюсь, и, если не приходя в сознание, то к вечеру я только сильнее захочу, днем, если отдых, то нормуль, традиционно вечером люблю, а ночью, если припрет на успокоительный секс, а так спать надо
утром я долго просыпаюсь, и, если не приходя в сознание, то к вечеру я только сильнее захочу, днем, если отдых, то нормуль, традиционно вечером люблю, а ночью, если припрет на успокоительный секс, а так спать надо
Ночью я Маниак!!!
Утром - хоть и (полу)спящее, но податливое брёвнышко)
Днём - относительно пассивна)
Вечером - да хз,по обстоятельствам и настроению))
Но вот ночью - это почему-то что-то с чем-то))
Утром - хоть и (полу)спящее, но податливое брёвнышко)
Днём - относительно пассивна)
Вечером - да хз,по обстоятельствам и настроению))
Но вот ночью - это почему-то что-то с чем-то))
мне кажется ВТФ вскрыли. он был милый и ласковый, а с некоторых пор один разврат от него)
Наше кредо – всегда! ;-)
главное не в тот момент, когда я хочу спать. в такие моменты я очень злая. могу и в пах
Усехда готов!:)) только если не валюсь с ног)
Когда отдаются без остатка, явно нравится?:-D;)
Чаще вечером
А понежиться в постельке, утром:-7
Чаще вечером
А понежиться в постельке, утром:-7
А чо, просто потрахаться нельзя?)))
Как-то, в любое время нормально))
Видимо, на пИке я :)
Как-то, в любое время нормально))
Видимо, на пИке я :)
С мужем - ночью (когда дети заснут), с любовником - круглосуточно готова, когда позовет - один раз полчетвертого утра прислал СМС ,я оделась и полетела на другой конец Москвы (секс был офигительный)
Anonymous
Только не ночью. После полуночи я уже строго клюю носом, и ежели меня не положить спать, - ожидай панических атак. ))) Не до секасу уже. )))) А так любое другое время с той или иной долей допустимости приемлемо. Лучше всего вечер. Освещение наибоолее выгодное. ;)))))
Про отдаться без остатка два раза сказал мечтатель
В выходные часа в 2-3 дня. Утром тоже можно в выхи
На неделе только вечером, после 12 ти
На неделе только вечером, после 12 ти
Anonymous
по часам секс не столь важен, как по календарю:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения