36
Anonymous
Секс
5.07.15 16:41

Про допинг

друг мой старый рассказал, как решили поугарать с другим другом и попробовать виагру, а потом обменяться впечатлениями. Обоим чуть за 40, с потенцией у обоих все ок.
Так вот вывод: если баба ни в кайф, хрен встанет хрен. И никакая виагра и домкраты не помогут. Но если телАчка желанная, всю ночь как трактор. От моего друга телАчка в соплях отползала задом к двери и мольбами о помощи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
друг мой старый рассказал, как решили поугарать с другим другом и попробовать виагру, а потом обменяться впечатлениями. Обоим чуть за 40, с потенцией у обоих все ок.
Так вот вывод: если баба ни в кайф, хрен встанет хрен. И никакая виагра и домкраты не помогут. Но если телАчка желанная, всю ночь как трактор. От моего друга телАчка в соплях отползала задом к двери и мольбами о помощи.
Anonymous
Справедливости ради - я люблю долго, очень долго :) и сама успеваю несколько раз кончить, и не натирает мне нигде, и не болит потом ничего, и спокойно дождусь, пока мужчина кончит, даже если сама уже насытилась. И ртом помогу, если все никак и никак. Капризные вы, девочки :)
По фиг на минус монеты
как сказала Леди у мужика должен стоять на любую тлачку я с ней согласен
как будто в этом кайф - бежать от мужика после бурной ночи!
кайф - заснуть в объятиях от обволакивающей неги! :-7
Нафуя только?
Интересно, а мужикам ощущение эти таблы не поганят? Если и так норм стоит, то зачем оно надо...довести женщину до состояния нестояния можно же и без траха всю ночь
Виагру не пробовал, а вот лет пять назад глотанул таблеточку сиалекса, т.к. сильно нервничал по случаю первого раза с любовницей. С чего разнервничался не знаю, как пионер на взводе был. Секс был в течение всего дня, дама была в изумлении. Кончил раз 6, правда, после третьего было трудновато довести дело до оргазма (мне).
По ощущениям, яркость восприятия не меняется. В следующие разы уже таблеток не глотал, успокоился. За встречу обычно два раза занимаемся сексом с перерывчиком на часок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения