47
Шпилить училку
если ваш ребенок шпилил училку, хорошенькую, по обоюдному согласию, вы бы подали на училку в суд.
какое ваше отношение?
ЗЫ речь идет про училок и мальчиков, а не девочек
зызы по стопам судебного приговора училке в штатах 22 года заключения
училка например такая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли ваш ребенок шпилил училку, хорошенькую, по обоюдному согласию, вы бы подали на училку в суд.
какое ваше отношение?
училка например такая

какое ваше отношение?
училка например такая

У меня, конечно, нет ре, но лет с 15 я б уже не была в шоке))) Мальчик же, все-таки, реальный секс лучше дрочки и обиды на девочек, что не дают))
Работаешь в школе - держи йух в штанах, а писечку на замке!
Если ниймется - училка может вызвать в школу папу :))
Если ниймется - училка может вызвать в школу папу :))
В 9-10 классах большинство пацанов - задроты\дети, но есть и такие хлопцы, что хоть куда, любая с таким пойдет. Поэтому я таких училок не осуждаю, а наоборот, их благодарить надо, что они вводят твоего сына в мир секса. Иначе это происходило бы через грязные подворотни, секс в подъездах с шалавами, от которых можно подцепить все, что угодно, онанизм и т.д.
А США лишний раз продемонстрировала всю глубину своего лицемерия и тупости.
А США лишний раз продемонстрировала всю глубину своего лицемерия и тупости.
Anonymous
Даже скрываться не буду)) мой брат шпилил) ему16 было... ей 22) и после школы, они кстати, тоже поддерживали сексуально-дружеские отношения, потом как-то сошло на нет. Но он такой здоровый был, плавец... а она наоборот миниатюрная. Она не его учитель была) а начальных классов. Сейчас ей 30, замужем) двойню родила) он с теплотой вспоминает эти отношения...
Училки подобные конечно дуры дурами. И я совершенно согласна что обязана быть определенная дистанция между учителем и учеником, между врачом и пациентом. Но нельзя отрицать что есть разница между мальчиком и девочкой. То есть соблазнение почти взрослого парня учительницей у которой ничего не получится если желание не обоюдно. С другой стороны совращение девочки взрослым мужчиной который запросто может это сделать без ее согласия. И я вас умоляю, вот ни за что не поверю что бедный 17 летний мальчик пострадал от соблазнительной учительницы и таки трахнул ее несмотря на собственное сопротивление. Бред короче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения