70
Anonymous
Секс
7.07.15 16:03

Может ли мужчина кончить несколько раз за 1 половой акт?

Всегда считала, что мужчина может кончить только 1 раз, ну женщины, понятно, бесконечно. Однако, уже второй день сижу в раздумьях и непонятках)) в общем, была встреча с любовником после перерыва на 1 год) секс был улетный и с какой-то отключкой мозга)) в общем, сначала был минет, долго) мне кажется очень долго) он не дает остановиться, потом он направил к анусу и о, боже, я сделала это)) я знала, что это его фантазия и он еще до нашего расставания просил ее исполнить, я отказывалась, но видимо созрела) и тут была струя спермы - немного, но все продолжается в том же духе - только оральные ласки, через какое-то время опять сперма, тоже не много, уже после продолжили с проникновением в разных позах и тогда он уже кончил как обычно. Продолжалось все часа 1,5.
Это что у него было 3 оргазма за 1 акт?? В интернете почитала, пишут бывает такое, но я раньше никогда не сталкивалась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда считала, что мужчина может кончить только 1 раз, ну женщины, понятно, бесконечно. Однако, уже второй день сижу в раздумьях и непонятках)) в общем, была встреча с любовником после перерыва на 1 год) секс был улетный и с какой-то отключкой мозга)) в общем, сначала был минет, долго) мне кажется очень долго) он не дает остановиться, потом он направил к анусу и о, боже, я сделала это)) я знала, что это его фантазия и он еще до нашего расставания просил ее исполнить, я отказывалась, но видимо созрела) и тут была струя спермы - немного, но все продолжается в том же духе - только оральные ласки, через какое-то время опять сперма, тоже не много, уже после продолжили с проникновением в разных позах и тогда он уже кончил как обычно. Продолжалось все часа 1,5.
Это что у него было 3 оргазма за 1 акт?? В интернете почитала, пишут бывает такое, но я раньше никогда не сталкивалась...
Anonymous
А сам что говорит? ))
Бывает. Редко. Но это улет, когда по нескольку раз-и вместе...
может первый раз слабенько брызнуть не до конца испытать при этом микрооргазмулечку потом мощно сжать свою мышцу остановить эякуляцию а потом уже разрядится по полной с криками стонами и факами
Бывает.
Если считать за "кончить несколько раз" - несколько эякуляций через некоторое время без потери эрекции между ними (что позволяет продолжать половой акт практически без перерыва)- совершенно нормальное явление.
Кое кому лично //не реклама// обычно и самому нужно 2 раза, а рекорды в районе 5-6 ... было дело... эх...

Только после непосредственно эякуляции все же надо снизить темп ебли на полминуты хотябы )) Мужчина не робот ))
И еще - сему сильно мешает возня с презервативами. А лучше всего - продолжать не вынимая ) Презики - зло ))

Вывод: не спите с кем попало, но делайте это много, вкусно и без презервативов! Аминь!
Было. Но так что кончит и опять внутри меня стояк и по новой
Anonymous
Какие все ипательские форумчанки. ВО всех встает сразу не вынимая, или вообще не падает.
Мажетесь чем-то? Подсыпаете что-то?
Сама-то могу не сколкьо раз, но чтоб мужик за час три раза кончил((( где научиться этому?
Это уже без сарказма!
Вполне может.
Сейчас столько препаратов для стояка, что уже теряешься, от природы он так может, по тебе так соскучился или сожрал чего)
Мой друг служил в армии на Крайнем Севере, там кругом льды и за 50 км ближайшее селение эскимосов-чукчей, т.е. трахать было абсолютно некого. Он дал себе слово ни разу не онанировать и это слово сдержал. Когда через два года он дембильнулся, приехал домой и пошел к своей девушке, то первую ночь он почти совсем ни на что не был способен, спермы было мало, такое ощущение, что его яйца усохли, первая палка его длилась 5 сек, потом через 2 часа вторая - 10 сек и на этом все, вся ночь. Только месяца через 2 он пришел в норму. Вот вам и результат длительного воздержания., там все атрофируется как мышцы без нагрузки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения