21
Anonymous
Секс
8.07.15 10:36

Проблема

Девочки и мальчики, у меня проблема. Есть мужчина, 39 лет. Нравится-не могу, провели две ночи вместе. Проблемы со стояком. Его нужно ловить, а поймавши не факт, что удержишь. Работает по 12 часов в день, перфекционист, есть некая внутренняя нервозность по поводу своего будущего.
Сказать, что расстроена, ничего не сказать. Есть какие-то шансы наладить эрекцию или безнадега? Отправить к врачу не могу, не настолько хорошо мы знакомы, а что за реакция будет, вообще неизвестно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки и мальчики, у меня проблема. Есть мужчина, 39 лет. Нравится-не могу, провели две ночи вместе. Проблемы со стояком. Его нужно ловить, а поймавши не факт, что удержишь. Работает по 12 часов в день, перфекционист, есть некая внутренняя нервозность по поводу своего будущего.
Сказать, что расстроена, ничего не сказать. Есть какие-то шансы наладить эрекцию или безнадега? Отправить к врачу не могу, не настолько хорошо мы знакомы, а что за реакция будет, вообще неизвестно.
Anonymous
лечить проблему... голову или что там у истоков стоит
Я вот добрая :-7
конечно, хотелось бы, наверное, Вам, чтоб ко всем прочим плюсам в нем еще и куй стоял, как у вьюноши в любое время дня и ночи... но 2 ночи, щетаю - не показатель :)
А я вот не добрая ни фига! Если в 39 (!) не стоит на свежую, сочную, голую, молодую бабу, то в 49 вы, Автор, будете ему банальной сиделкой, подносящей таблеточки. А в 49 лет еще тоже полжзни, можно сказать, впереди. ;)))) И вообще, как говорит Биз, "нахуя нам без хуя, если с хуем до хуя?" ;)
Может нервничает дядька?
Понаблюдайте, если хотите...сама я бы не стала уже, если только разок и время есть на эти пляски.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения