495

Мастерская орального секса № 335

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
у меня вкусная пероженка...)))
мммм....
Хороший сегодня день! )))
Продуктивный)))
Какое утро!!! Какие попки, мордашки...! Вот же как оно - одно к одному. То пусто, то густо!

"Гни свою линию..."
"...и полетели!"
:-)
А я вот сегодня юпочку напялила, под ней стринги, сижу и думаю, какая я окуенная тетка ))))
(ап)К вопросу о "МАКУШКЕ ЛЕТА".................
у многих есть желание отметить. Но у всех разные возможности.
Предлагаю всем "заинтересованным" (озабоченным)
высказаться по двум пунктам:
-хочу (что и где....)
-могу (когда....)

Напомню идеи:
Парки - Коломенское иль Царицыно (подальше);
Екатерининский парк.... -вариант лайт, недопоздна,
но можно с прогулкой пешей до Эрмитажа....;
ТДС у Пушкина накрайняк уж совсем;
Караоке на Павелецкой.... - хочется и колется...

Варианты дат:
Собственно макушка - это 15-16, ср-чт.
Да, это середина недели, утром на работу,
но и ужираться не обязательно.
Если пятница, то -
10(проехали...), 17 или 24 (максимум).
(Но 17-го лично я намерен отсутствовать.)

Просьба ко "всем" (кроме высказавшихся ранее)
таки выразить свою озабоченность тут хоть как-то.
А коли нет, - так и задвинем, чож.
Девочки, кто пользуется лаками для ногтей, делюсь.

Меня научили вместо топового покрытия для глянца, прочности и т.п. пользоваться покрытием Винилюкс.
Хожу с субботы с ярким лаком, только сегодня начал терять вид, на шестой день))) Ура!!!

Миражка, ну ты там чего уже - "пьяная-помятая" или еще нет? ;)))
Давай, делись уж со своими родными сексунами подробностями оргии!))))
В наших краях случился очередной природный катаклизЬм. Сегодня узрел несколько деревьев, которые теряют листву по осеннему типу. Т. е. листья реально пожелтели и опадают. Осень, блин!
Смузи с чем любите?

мороженое, клубника, банан - вкусно же должно получиться?
мороженое, облепиха, черешня, мед
что еще с мороженым, чтобы не сильно сладко и вкусно
Тяпница!:-7
Шампусик:-9 и мороженое
Вот скажите, милые дамы, если мужчина доверяет вам помыть себя, то мыть же его надо полностью... всего-всего, а не только руки-ноги-пузо, типа, остальное может и сам вымыть?;)
Утро бывает добрым)))
Ну сходили мы на Миньонов. Поржали. )) Мультик - явная такая тоска американцев по свободным 60-м. ))) Меня очень порадовали звучащие бэк-граундом саундтрэки из Kinks, Doors и Turtles. А когда Миньоны перенеслись в Англию, то пошли Битлы, Роллинги и Who. Я получила удовольствие. А! Еще плакатег Энди Уорхолла тоже не мог не порадовать меня! )))))
Один вопрос меня терзает: интересно, а королева Елизавета не обиделась на такую подачу себя? )))))
Ну шо? У меня сегодня шпанское сухое розовое и морские хады. :-7 Кто со мной? ;)
Я пью пиво, ем мясо, в общем я сегодня -мужыг)))
Мне хочется в бар. Вот прям такой, как были раньше. Где можно было сидеть за стойкой в мини-юбке, нога на ногу, курить и пить коньяк. И губы в кроваво-красной помаде....
"Зигмунд Яклич, что со мной?" (с) :mda
Сижу мерзну, закрыла все окна , натянула теплые носки, плед теплый , пью чай , смотрю фильм. Всё равно мерзну.. Выходу на кухню- балконная дверь на распашку, иду обратно к телеку - окно пол которым "грелась" в носках- на распашку. Че я за человек-та???
А я в солнечной Армении:tongue2. Тепло). Как же здесь все вкусно, и персики, и абрикосы, и черешня, и шелковица, мммм.. А какие люди гостеприимные, я даж не ожидала. Севан великолепен, как море, только вода пресная, что мне нравится даже больше, кожу на солнце не разъедает.

Походу наша "макушка лета" накрывается медным тазом. (((( Ибо что это за макушка нафиг, когда собственно лета нету. ((((((
У кого-нибудь есть энтузязизм?
блин! ну почему так спать-та хочется???? ведь и выспалась! и не пила... и вапче убить кого-нить хочется, кровь пустить!
чет такая тишина, а точно понедельник?
ощущение что все продолжают спать)
надо захомячить перцев фаршированных))))))))
Купила себе энтеросгель. Решила организм немного почистить. А то совсем он у меня бедный затоксинился. (((( Отрава жизни! :sad3 Жаль, его пивом запивать нельзя! ))))))
Вот я проснулась и что делать дальше?
третью ночь сплю под открытым небом. Замечательно. Только-дождь-сука.
Пусть лето не заканчивается http://www.youtube.com/watch?v=UwgL5aDeSYY&list=RDUwgL5aDeSYY
Глупый вопрос)
Может, и обсуждалось, но я сейчас Еву не жалую особо.
Личные настройки из паспорта исчезли, что ли?.. Нигде не наблюдаю.
о Макушке /пестня/..........................................................................

{Надеюсь, десантники не обидятся, это на мотив "Синевы"}

Лето буйное вокруг разметалось,
Жарит солнцем и пугает грозАми.
Вот его уж половина осталась,
...что неплохо, говоря между нами!
---
Кто поджарился в Крыму, кто в Египте...
Кто в лес вырвался едва за грибами...
Кто летит водой байкальской умыться...
Дай бог каждому удачи с мечтами
---
Лето - "зрелая весна", тридцать лет ей.
Опыт - есть, душа - по-прежнему верит.
И трепе-щет от сопри-косно-вений,
Счастье хрупкое приняв в полной мере
---
Не бывает без потерь, не бывает.
Обломай давно отсохшие ветки.
Ярче солнце в синеве засияет,
Нарумянит плоть послаще конфетки
---
Лето буйное вокруг разметалось,
И края его теряются где-то...
Мы хотим, чтобы оно продолжалось,
В наших душах прижилось теплым светом

14.07.2015
блииин.... как много узнал нажав на бантик
С фрейлинами, походу, я накаркала))) Помню период, когда к женскому населению Евы обращалась именно так)
а я сегодня разобью свой телефон. 11 раз падал. 8 раз больно, царапинки появились. думаю до конца дня не проживет.
задолбали эти непредвиденные расходы!
А еще буду лопать торт!! Сегодня я заслужила!
Вы все как хотите, а я (в)вернула себе в ник прежний статус - С.В. )
Метаморфозы с сайтом симпатии к нему не добавляют.
Заявляю, что отныне Го больше нет. Есть - Дишка!.. :-7)) Прошу увАжить.:)
ну вот! Смотрите )) Мы обрастаем шерсткой, мы бегаем уже на обеих лапах (правая-чуть хуже), залезаем и слезаем с дивана и пытаемся ловить мышей ))

Логин так часто слетает((( Надеюсь,это как-то поправят.
бег и пресс
бег и прес
бег и пре
бег и пр
бег и п
бег и
бег
бе
б
биг-мак и большую колу, пожалуйста.
А у мну новая стришшшка )) воть!:P

сижу такая пьянь )) ржу чет))
вот как можно опьянет от 60 гр коньяку? ик?
во круг все чет суетятся)) смешные))
гооврят харе сидеть, пялиться в комп -на кушетку иди) а че мне там одной делать?
во народ, откаты уже не стесняясь просять
В 2017 году в продаже появятся секс-куклы с искусственным интеллектом.

Сломала все когти в боулинге...ррррр
Сижу пью вино за их кончину:-7:-D
Ухожу я от вас. Вот.

Ева стала слишком загадочной какой то:-D)) Капец.. Повод слинять :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения