Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв сексе. Это правда?
Нет. Она новее и свободнее. Думаешь из стадии любовницы в жену профессионализм теряется?)) или каждая новая любовница в сексе лучше предыдущей?)
не вижу прямой зависимости
Любовник тоже первые пол года, потом надоедает.
Anonymous
Потому что жена - это партнер)) Ес-но, лю лучше....если проблем не устраивает)))
Чем хороша любовница - ее всегда можно заменить на других, а если наскучат и эти, то на третьих и т.д. Жена же не перчатка, легко с руки не сбросишь, особенно, если есть дети и т.д. С женой исполняешь супружеский долг, а с лю - получаешь кайф, огромная разница.
Anonymous
Нет
Новое всегда лучшее!
и не всякая любовница хочет стать женой :-)
К 40 у меня было около 1000 любовниц и только 5 жен, я знаю, о чем говорю.
Anonymous
Ну мое мнение таково - что именно жена должна быть и женой и любовницей.То-есть поясню-жена должна заменить мужу всех-быть хорошей, любящей, внимательной и заботливой женой, и страстной, ненасытной любовницей, заменить даже маму, быть другом для своего мужа).В общем быть для мужем всем)
я вот как любовница лучше, чем как жена )))
Не знаю... надо пробовать;)
Не правда. Имхо. Жена может быть в сексе лучше всех любовниц, а ту из лю что окажется где то близко к ней, может больше и не захотеться. Но стерва. А лю все доообрые))
))
))
Anonymous
Любовница всегда лучше в сексе, чем жена, АднАзнАчнА. Потому как если она не лучше, то нахрена она тогда вообще нужна? :)
Думаю что они просто разные, поэтому по своему хороши;) нельзя выбрать лучшую из лучших, раз он выбрал двух женщин и хочет двух женщин то для мужчины они лучшие и ниибет!;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения