88

Тот ещё предмет:)

Чота я их боюсь:) Мне кажццо, что онЕ вштыряют так...Ну, прилично...) Представьте только, как ВСЯ вы в действии...Все ваши части тела...И каждое его движение отдаётся пассом ВЕЗДЕ ) Тема - своего рода опрос: вас бы вштырило подобное? Хотя бы чисто разнообразия для?:)
...Про себя могу сказать только то, что, глядя на сей предмет, возникают фантазии, анти-коррелирующие с образом мужчины:) Но - не то, о чём сразу подумают многие читающие:)
...И с девушкой прикольно так рисуецца:-7)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чота я их боюсь:) Мне кажццо, что онЕ вштыряют так...Ну, прилично...) Представьте только, как ВСЯ вы в действии...Все ваши части тела...И каждое его движение отдаётся пассом ВЕЗДЕ ) Тема - своего рода опрос: вас бы вштырило подобное? Хотя бы чисто разнообразия для?:)
...Про себя могу сказать только то, что, глядя на сей предмет, возникают фантазии, анти-коррелирующие с образом мужчины:) Но - не то, о чём сразу подумают многие читающие:)
...И с девушкой прикольно так рисуецца:-7)

Мда дефки.. голову у вас сносит... может это... очередную встречу? ) Газку сбавить .. )
Цвет бы другой
И опную затычку убрать
капец девайс... еще в таком цвете устрашающем :)
Не, ну я даже спрашивать не буду, что в этом трайденте куда.... Страшновато как-то, да... Но если один хуй из "упряжки тройки борзых скакунов" выдернуть, то в принципе, может и пригодиться. Не совсем еще поняла, для чего. но явно может. На вкус там попробовать, или на .... не на вкус. )))))
Картинка в ленте ВК попалась:) ...Чота тут бледно отражается...лаН)

Грубый он какой то!
На кой эти клепки в таком количестве! Неприятно ж телу нежному будет :scared2
Это видимо для рокеров!!! :-7
Для любителей лирики и классики могли бы что нибудь изысканее соорудить (более мягкое сочетание цветов и не такой топорный)
А ваще, лучше классики (живого и теплого куя) ничО нету!
Ооочень горячая весчь! Ну прям ооочень)))))

Я бы добавила еще какую-нито силиконовую выпуклость в пространстве соприкосновения с "вишенокй" :oops:oops:oops Для более нежной стимуляции... И для ягодичного разреза все таки что то типа ниточки-полосочки, а не ремень - для того что бы нижние части более плотно прилегали)))

А так без сомнения - очень вкусная штучка :-9:-9
Это для М+Ж или Ж + Ж?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения