162
Обьявление
Предлагаю тему закрепить. Видела уже тут такое движение.
Местных прошу не ржать и не флудить. Вопрос серьезный=))
Мы - пара, Ж/32/168/58 и М/37/172/80
Ищем девушку для одного единственного свидания за материальное вознаграждение.
Требования: 28-33, нормального телосложения.
kirs-tajana@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю тему закрепить. Видела уже тут такое движение.
kirs-tajana@rambler.ru
kirs-tajana@rambler.ru
И многие ли у нас спят заведомо за мат.вознаграждение = попросту гря,за деньги?:mda ;)))))
Тут, смотрите, ребята, какая проблема - мужик мой совсем с дубу рухнул. Хочет на меня с барышней посмотреть, ужас просто.
Привел тут мадам , ну прям вообще не мое.
Я понимаю, что он не справится даже, не имеет смысла на долгосрочку никого искать. мне только любопытство его удовлетворить и все. Я понимаю, что безвоздмездно это никому не надобно. Вот и пишу сразу про денежку=)
Привел тут мадам , ну прям вообще не мое.
Я понимаю, что он не справится даже, не имеет смысла на долгосрочку никого искать. мне только любопытство его удовлетворить и все. Я понимаю, что безвоздмездно это никому не надобно. Вот и пишу сразу про денежку=)
Пипец, товарищи! :-D
И снова мимо
Вот знаете, ну вы тут все и так знаете.. Просто у меня времени совсем мало на все это дело: на поиски и прочее, поэтому и пишу все так грубо и лаконично. На самом деле я няшечка и мжч мой няшечка и я бы девчонку эту прям полюбила бы)))
Деуки, ну шо, таки нечай со всего форума ни одну приличную на час не найдем??

Рассказываю развитие событий. На СЗ мне барышня дала добро за 15ку=) Вот=)
Вот правда - вот кому бы надо было так помочь на час=) Я бы за бесплатно помогла=)))))))
помоему Го уже огластная, просто признатся не может))) ее вроде как заводит такие дела))) напиши ей...)))
Без фоток обсуждение ни о чем. Только возраст и вес?
Пара М+Ж. Пригласим девушку от 28 до 32 лет для редких теплых встреч на нашей территории. Возможно материальное вознаграждение.
Anonymous
Мужик у вас мелкий сильно, не встанет на такого.
Anonymous
Написала мне, кстати, девушка на СЗ. Очень красивая и стройная, думаю теперь. И всего за 10. Ну очень красивая=) Порадуйтесь за меня что ли=)
Через месяц правда стрелка, но я обязательно поделюсь - сама люблю тут подробности смаковать=))))
Через месяц правда стрелка, но я обязательно поделюсь - сама люблю тут подробности смаковать=))))
Хотелось бы поржать конечно))) но раз вопрос серьезный, то не буду:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения