219
Секс
16.07.15 10:33

бывший любовник.вопрос к мужикам.

Очень нужно мужское мнение. На каких условиях вы пошли бы встречаться/ужинать/секситься с бывшей любовницей, с которой не виделись 12 лет? Интересно бы это было вам или нет? Она звонит и предлагает встретиться - ваша реакция? Участникам событий по 44. Знакомы 20 лет. Не виделись последние 12. Волнуют любые мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужно мужское мнение. На каких условиях вы пошли бы встречаться/ужинать/секситься с бывшей любовницей, с которой не виделись 12 лет? Интересно бы это было вам или нет? Она звонит и предлагает встретиться - ваша реакция? Участникам событий по 44. Знакомы 20 лет. Не виделись последние 12. Волнуют любые мнения.
А мне кажется не надо возвращаться.. слишком много времени прошло и вы уже не те, ихмо ...

Подумала про того, с кем было -цать лет назад ... Он очень изменился ... Хотя бы внешне ... И я ... Мне бы было приятнее, что бы он запомнил меня такой той ... другой ...

Хотя у мужиков наверное другое мнение ...
Через 12 лет я бы, наверное, и сама не пошла:))))
ну, а фотки-то нынешних друг друга видели? :)
Ответ на этот вопрос больше зависит от текущей ситуации, чем от того, что было раньше. Если сейчас есть возможность и желание, т.е. есть свободное время и нет постоянной женщины, то отчего же не сходить. Будет ли это просто встреча или секс - станет понятно уже по самой встрече. Какой смысл заранее загадывать?
"Я знаю, что пойду. Но не знаю : правильно ли это?!"

Правильно. Идите к нему ...

р.s. добавлю, поразмыслив, даже если это "неправильно" - всё равно идите к нему.. ))
Позвольте себе спать с тем, кого любите.
А еще послушайте песню Макса Коржа "Тает дым"

Вот это вот то самое ...
Если она хороша собой и аппетитна как раньше:-)
если свободен и она хороша - то да, почему нет)
Не пошла бы, не возникло бы тупо интереса, скорее всего как сексуального партнера уже не стала бы рассматривать, а после долгого перерыва и поговорить то не о чем уже:) в общем лучше не портить себе вечер:-D
Не пошла бы, не возникло бы тупо интереса, скорее всего как сексуального партнера уже не стала бы рассматривать, а после долгого перерыва и поговорить то не о чем уже:) в общем лучше не портить себе вечер:-D
Считаю, что на подобные встречи идут от одиночества.
Пойти можно, но не за сексом)))
женщины категоричны, спросил еще ребят, все спокойно относятся и вполне не против, а вот женщины прям как будто разочарованы во всех предыдущих этапах жизни))))))
можно и поужинать если с человеком было интересно не просто трахацо, а до секса может и не дойти в этот раз, 12 лет знаете ли))
Я бы не встречалась. Была в подобной ситуации. Правда теряли друг друга из вида не на 12 лет, а на 9.
Ничего путного из этого не вышло :animal2.
Люди не просто так расстаются, а возвращаться в прошлое смысла никакого нет[-(. Люди не меняются. Вы не его любите, а представление о нем (12 лет уж прошло, вы его сегодняшнего не знаете совсем, кака ж тут любовь) .
Я предпочитаю жить дальше, вокруг полно других мужчин :ups1.
П.С. А вообще, надо понять что вы хотите? Разового секса? Ну идите тады. Но не ждите слишком многого от ситуации! А то мужчина только на перепихон дружеский зовет, а вы там мысленно уже свадебное платье выбираете :-)
Зачем это говорю? Зачастую разочарование от невоплощенных ожиданий убивает все послевкусие от приятного секса :-0
Встречаться с бывшими, да еще после такого длительного срока - последнее дело. И главное, зачем ? Какой смысл, если по улицам ходит полно молодых привлекательных девушек, которых я еще не трахал? Однажды был случай, познакомился с одной красоткой, начали трахаться, а однажды пришел к ней домой и увидел ее старшую сестру, с которой сексился (довольно активно) лет 15 назад. Тут же развернулся и, извинившись, ушел, порвав все отношения и с младшей сестрой. Считаю такие встречи ненужными и даже вредными.
Anonymous
Это поржать только ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения