104

Американские нормы секса, которые европейцам кажутся безумными

Европейцы склонны воспринимать многие привычные для американцев вещи или манеру поведения эксцентричными. Например, они в ужасе от их политики и еды, зато любят западное кино и телевидение. А когда дело доходит до секса, они говорят об Америке, как о «земле свободных людей», «сумасшедшем доме». Размышления по этому поводу опубликованы в издании AlterNet. Ниже приведены одни из самых неприемлемых для европейцев сексуальных привычек американцев.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-25373.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Европейцы склонны воспринимать многие привычные для американцев вещи или манеру поведения эксцентричными. Например, они в ужасе от их политики и еды, зато любят западное кино и телевидение. А когда дело доходит до секса, они говорят об Америке, как о «земле свободных людей», «сумасшедшем доме». Размышления по этому поводу опубликованы в издании AlterNet. Ниже приведены одни из самых неприемлемых для европейцев сексуальных привычек американцев.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-25373.htm
Что автор имеет в виду под фразой "1,4 случая в год" в отношении обрезания?
Как можно такие сырые статьи писать, не стыдно самим-то?
Anonymous
А где здесь, собсно, про секс?
Недавно занималась сексом с человеком, который долгое время жил в США. До этого я и не знала, что могу принять столько инересных поз. Вот, думала, статеечка и раскроет все секреты американского секса. Ан, нет. Тема не раскрыта )))).
Anonymous
Шо, опять зелен виноград?
- Насчет "боятся объятий" - какая чушь! Как раз наоборот, все со всеми обнимаются...ну не "взасос", конечно. А что "боятся прикосновений" -- так не путайте одно с другим: некоторые прикосновения считаются неприемлемыми. Например, дать ребенку подзатыльник или хлопнуть секретаршу по заднице - за это можно хорошо огрести.
- насчет "трасть к обрезанию - ДВОЙНАЯ чушь. Во-первых, "поголовное брезание" касается тех, кто старше 30 лет, а остальные - только по религиозным или другим причинам, то есть по желанию и настоятельной просьбе родителей или проблемам со здоровьем. Во-вторых, а обрезанные члены таки лучше. Ни разу не американка, сравнить было с чем. Так что..."молча завидуем" ;-).
- насчет "насильственной борьбы против абортов" - во-первых, это касается только очень ограниченных территорий и контингента, во-вторых, такие протесты считатся преступлением. А в-третьих...кому надо сделать аборт в клинике - те сделают, ну а нежеланного ребенка всегда можно отать на усыновление. Ну и...та...предохранению в школе учат. Да и кто бы говорил особенно насчет всяких там проектов-законов в думе.

-про СМИ ...не думаю, что показывание или НЕ показывание сосков по телевизору ограничивает права зрителей. Тем более, если кому-то очется увидеть сиськи - полно журналов для взрослых и календариков с девочками и мальчиками разнойй степени раздетости.

- ну и когда говорят о "европейцах" - то Вы кого имеете в виду? не, ну правда?
тема детсадовская.. лучше-хуже, заметьте я не говорил что необрезанный лучше, я говорил что мне страннО обрезание. Природой созданное? Понятно что обрезаный, и живущая с ним будут защищать это до конца, другого выхода просто нет. Но это все равно что рассуждать о форме пиз*ды - вот так и только так должно быть а иное нет.. - бредово слышится, да? Надеюсь не будет услышано как кощунство, но подозреваю, что у прародителей иудеев и мусульман был-таки фимоз. Единственно вменяемое объснение. И я не агитирую нихрена, мне пофиг, пофигее не бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения