134
Любовь-морковь
Девчонки!!!
Вы в своих любовников влюбляетесь или броня и чувства под контролем???
Я про тот вариант, когда он, возможно, не в вашем вкусе визуально, или вообще ничего особенного на вид, обычный, или с ним заведомо нет общего будущего, и когда с ним дошло до секса, потом до регулярного секса, он хорошо к вам относится, цветы, нежность, жесткая ебля при этом само собой, - идеал!
Влюбитесь или будете только принимать хорошее отношение?
Я про тот случай, когда не будоражит кровь вот прям сразу, но медленно и верно идет привыкание, сближение и ..... ответка в виде ....ну, назовем, любви...
Так бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки!!!
Я про тот вариант, когда он, возможно, не в вашем вкусе визуально, или вообще ничего особенного на вид, обычный, или с ним заведомо нет общего будущего, и когда с ним дошло до секса, потом до регулярного секса, он хорошо к вам относится, цветы, нежность, жесткая ебля при этом само собой, - идеал!
Я про тот случай, когда не будоражит кровь вот прям сразу, но медленно и верно идет привыкание, сближение и ..... ответка в виде ....ну, назовем, любви...
Так бывает?
Так бывает?
Я нет. Я боюсь)
Бизарик, не парься!)) лучше сначала влюбись по быренькому, в омут с головой, страсти мордасти, а потом глядь и со временем наоборот все на нет начнет сходить, вроде как очарование проходит и голова начинает работать правильно)) а вот ежели наоборот.. Это хуже!) когда ты влюбляешься постепенно и за хорошее отношение и за жесты и за всю остальную лабуду которая цепляет, это крепче будет и со временем только еще крепче:-D))
Да, именно что постепенно влюблялась - не сразу;) Но дааалекооо не в каждой связи.
Да, обязательно влюбляюсь) Иначе все дело ограничится одноразовым.... ну, двухразовым.... да бог с ним!- пусть трёхразовым, но не более!))) сексом ;-)
Влюбляюсь, ага. Но я так поняла, что я к этому вопросу несколько легче отношусь, чем принято. Влюбилась, разлюбилась... делофф-то?))
Влюбляюсь, ага. Но я так поняла, что я к этому вопросу несколько легче отношусь, чем принято. Влюбилась, разлюбилась... делофф-то?))
У меня бывало... просто это, возникающее постепенно, спокойнее, обволакивающе чтоли... по сравнению с тем, когда сразу в оборот, и в омут, и в растворение в нем :)
Я могу любить только за жертвы на мой алтарь. И за заботу. Если этого нет, либидо угасает очень быстро, т.е. перестает стоять на мужчину
Хочу морковь!:-7
может и не влюблялась. очень хотела, мурашки и все такое, но были и личностные неприятия, когда понимала, что никогда не смогу относиться к нему более нежно, потому что он не мой человек. он просто замечательный любовник на тот момент времени, не более.
Когда я, собрав свою жизнь заново по кусочкам после развода, встретила мужчину, мне казалось, что да, я влюбилась. После первого раза мне показалось, что я быстро разобралась, что к чему, и я уже не принимала шалости либидо за влюбленность, так по крайней мере я думала. Сейчас я понимаю, что все немного сложнее, не все чувства между людьми поддаются простой классификации - вот эти просто трахаются, а эти влюблены :))))) Поэтому я просто живу и наслаждаюсь. Не пытаясь определить отношения :)))
Ненавижу эти влюблялки! Влюбляюсь ,конечно,а потом сама себя ненавижу за это))
...хмм.... перейти на "мы"....
У меня за месяц пребывания на море было 9 любовников и в каждого я влюблялась до потери чувств. Я вообще очень влюбчивая, иначе не умею.
Anonymous
Думаю, что скорее всего в нашем организме не сразу происходит всякие химические действия, а именно медленно, от мы медленно и влюбляемся в человека, начинает к нему привыкать, без него сложно проходит день!
И из привычки все перерастает в любовь!
И из привычки все перерастает в любовь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения