87
Сколько времени без секса
А вернее без оргазма вы можете продержаться, не занимаясь сексом и не мастурбируя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вернее без оргазма вы можете продержаться, не занимаясь сексом и не мастурбируя?
Anonymous
Зависит от причины невозможности.
Скока хочу, стока и могу! :-7
В чем прикол?))) не знаю сколько, не пробовала держаться без секса
Без секса сколько угодно. Годами.... Без оргазма - не знаю, экспериментов не ставила. Ну, хотите - могу с сегодняшнего дня засечь? И потом на форуме отчитаться по всей форме. :-7 ))))) Эксперимент - святое дело! :-7 )))
После 5 дней становится сложновато...
Мне ментально-душевные оргазмы от отношений нужны, половые дело десятое)) Фригидная я))
Милик они могут долго и у них от этого ничего не болит и не ноет. Они кончают от другого . Примитивные существа
3 года:)
соскучилась чот
если муж мимо ходит, то сутки )
Год и полгода
Если я в отношениях, то хочу каждый день и постоянно.
Если же нет и в жизни другие приоритеты, то где-то на неделю смогу сделать перерыв, ну, максимум на две. Но при этом у меня должны быть дело и какая-либо серьёзная мотивация. Т.е. сублимация должна быть такой, чтобы я доползала до кровати, падала и отрубалась.
Если же нет и в жизни другие приоритеты, то где-то на неделю смогу сделать перерыв, ну, максимум на две. Но при этом у меня должны быть дело и какая-либо серьёзная мотивация. Т.е. сублимация должна быть такой, чтобы я доползала до кровати, падала и отрубалась.
неделя
потом крышу рвет, сны, ревность
потом крышу рвет, сны, ревность
дня три, если муж сейчас не может то достаю вибратор. такой на стену на присоске крепится, в ванну и в позе раком получаю оргазм.
Anonymous
у меня сестра раз уехала с семьей на год за границу, я цветы поливала и присматривала за квартирой, один раз нашла в потайном месте вибратор, таак возбудило, вобщем каждый полив игралась до оргазма.
Anonymous
Без секса... тоже мне. Спросите лучше, как долго я смогу просуществовать без сигарет)
Для меня с 18 лет такой проблемы не существовало, как только член зашевелился в штанах - я иду на улицу и знакомлюсь с какими-нибудь симпатичными девахами, которых полно везде. Надо только не лениться, за вечер 2-3 новых знакомств - это норма.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения