43
Катя
Секс
18.07.15 09:53

Соблазнение мужчин

Так нравится соблазнять мужчин. Игры и полутона. Соблазнять внешностью, интеллектом, позитивностью. Без нахрапа и танцев с бубнами, а именно играюче и непринужденно. И чувствовать на себе пристальный, раздевающий тебя взгляд, ощущать, что тебя хотят. Для меня это важнее чем коитус. Я извращенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так нравится соблазнять мужчин. Игры и полутона. Соблазнять внешностью, интеллектом, позитивностью. Без нахрапа и танцев с бубнами, а именно играюче и непринужденно. И чувствовать на себе пристальный, раздевающий тебя взгляд, ощущать, что тебя хотят. Для меня это важнее чем коитус. Я извращенка?
Катя
а вам не мерещится, что мужики пристально смотрят? может, он в это время о еде думает?
Мне не нравится соблазнять, я не флиртую )
Автор, потренируйтесь на женщинах тоже! Представляете как вас ждет кайф. Случайно ловить эти огненные взгляды, брошенные украдкой. Торжествовать над природой - вы женщина завели женщину!!! Только представьте себе всех, сраженных вами! 100%ый охват половозрелого населения!! Круть!!! ))))))
Я так не умею)) Если мне приспичило, я более пары дней не могу в гляделки играть, прямо говорю)))))))))))
У меня все наоборот, не люблю похотливых взглядов и никого не соблазняю никогда, вообще такие игры похер;) может я извращенка?):-D
Мдяяяяя :mda
Я считаю без флирта никак. По жизни.
Кокетство, улыбашки, куда ж без этого то???? :fight3
и никакая это не мозгоеПля, а простая женственность :tongue2 ;)
Не, жеманство я тоже не люблю, но глазки построить кому-нить под настроение - милое дело :party2
А в чем цымыс, так и не понял. Вы от этого оргазмируете? Мастурбируете потом дома на эти ситуации что ли?
Возможно, заниженная самооценка?
кокетка обыкновенная, семейство соблазняющие :-7 :)
Извращенка старается соблазнить мужа ))) А это так, распространенный вид самореализации.
Весь вопрос в том, - ЧТО ДАЛЬШЕ...
я такая же!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения