137
Anonymous
Секс
18.07.15 10:18

Женщина сверху - пропадает эрекция

Встречаемся около полугода. Секс просто крышесносительный, кроме одной позы - когда я сверху, у него становится не таким твердым. При смене позы или орале/руками все обратно восстанавливается. Из-за чего такое может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся около полугода. Секс просто крышесносительный, кроме одной позы - когда я сверху, у него становится не таким твердым. При смене позы или орале/руками все обратно восстанавливается. Из-за чего такое может быть?
Anonymous
Вот такой он ебанашка))) Лежите снизу, если мужик нормальный)))))))
И что вас напрягает?)) не поняла проблемы;) становится не таким твердым, но половой акт если возможен то вставляйте в себя, глядишь при вашем задорном движении станет твердым как камень;)
Может все проще.................... не нравится лицо или грудь? пардон конечно же... или как двигается...
еще версия

вы же в активной позиции, и вам надо активнее двигаться, иначе втыыык-вытыык-втыык-вытыык...так вот он и засыпает, как "усталая игрушка"((
(задумчиво) а что, так уперлось Вам в эту позу, автор? В остальных же все хорошо?
У мужика рвется обычно уздечка, у меня рвалась два раза - ощущения не из приятных. Такое бывает только у "сухих" вагин с узким входом, в начале секса.
Автору совет - вы садитесь сверху попой к нему и еще наклонитесь, чтобы он увидел всю вашу красоту. И попросите его своим пальчиком при этом нажать на стенку вашего ануса в сторону члена, чтобы он там был поплотнее. Тогда член не будет вялым, а наоборот..
Anonymous
Так интересно))) Какие же все таки все девушки разные)))

Я эту позу терпеть не могу, а у кого то самые яркие оргазмы :mda
А как вы предохраняетесь?
Зы Вам так дорога эта поза?:)))
Ну тут два варианта, дырка большая либо ну не стоит ваще, пардон третий есть, объект невозбудосит ваще
Потому что тут надо не как на лошади вперед-назад, а вверх-вниз прыгать, совершая полноценные фрикции.
Или же привстав над нам, как бы на четвереньки дать ему возможность самому схватив за попочку, талию и все, что попадается под руку насаживать вас на член и самому двигать тазом и трахать вас, как ему нравится )

Когда девушка садя сверху елозит на тебе клитором, это конечно красиво и ей приятно, но при недостаточной стимуляции члена (а именно так оно и есть, на ПА это не совсем похоже) - может наскучить. Эффект недостаточности усиливается по экспоненте при широком лоне или мелком члене.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения