32
Anonymous
Секс
19.07.15 14:18

Что то с либидо моею стало...

Девочки, посоветоваться. Родила ребенка год назад.
И весь этот год не хочу мужа. Вообще, прям до тошноты. Даже лежать рядом и то неприятно.
Физически прям воротит от него.

При этом постоянно снятся эротические сны, с участием кажется уже ВСЕХ знакомых мужчин.
Ну, тобишь не один и тот же, а разные все время. Во сне всех хочу, и вообще страстный секс.
Наяву любовника заводить не хочется, но и заставить себя спать с мужем не могу.

Че делать? Разводится? Или это бывает и пройдет?
Муж "намекает", обижается... а мне ну прям вот с души воротит, даже просто его поцеловать и то неприятно.
Кладу ночью между нами ребенка спать, только чтоб не рядом с ним ложится.
Меня это уже мучает все....
Что делать, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветоваться. Родила ребенка год назад.
И весь этот год не хочу мужа. Вообще, прям до тошноты. Даже лежать рядом и то неприятно.
Физически прям воротит от него.

При этом постоянно снятся эротические сны, с участием кажется уже ВСЕХ знакомых мужчин.
Ну, тобишь не один и тот же, а разные все время. Во сне всех хочу, и вообще страстный секс.
Наяву любовника заводить не хочется, но и заставить себя спать с мужем не могу.

Че делать? Разводится? Или это бывает и пройдет?
Муж "намекает", обижается... а мне ну прям вот с души воротит, даже просто его поцеловать и то неприятно.
Кладу ночью между нами ребенка спать, только чтоб не рядом с ним ложится.
Меня это уже мучает все....
Что делать, а?
Anonymous
У меня тоже так было, потом прошло, это всё таки от уровня гормонов как то зависит наверное. Муж мой терпел, ждал и дождался. Хотя и сейчас бывают у меня бздыконы-не хочу и всё тут :)
Anonymous
Поворотит и перестанет, многие через это проходили
вот блин у кого как. Я как кошка трахаться хотела всю беременность и после родов еле дождалась пока все заживет. Самый феерический секс тогда был. )))
Anonymous
У меня так было 2 года после родов, не до отвращения, но совершенно не хотелось. А потом опять поперло, как и до родов. Так что, автор, ждите и не делайте дальнеидущих выводов. Всё вернется на свои места.
Anonymous
Может муж поправился и вас его фигура не возбуждает? А что, ведь не только у мужиков так. У меня лично тоже самое, интерес пропадает, когда мужчина не в форме и тем более если живот...
Anonymous
Ну что, готовьтесь к последствиям;)

...Как помню себя, мне месяца 4 после родов вообще не хотелось. И потом как-то довольно пассивно ещё месяцев 5...) Тем более швы заживали как-то не очень, один так и тянул где-то с год и не хотел рассасываться...А потом бывший любовник объявился...И полирнул шов...
И понеслась... И по-нес-лась...)))
Не знаю девчонки, все очень здорово и заебато, но именно в этот момент муж думает что вам не нужен и разлюбили. А это знаете чем грозит?... а если два ребенка подряд? .. Это ему годы без бабы, которая была любимой? Ну это я так, чтоб подумали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения