304
Тоска без конца
Навеяло темой "сколько без секса"
Второй раз в жизни у меня длительный перерыв - 3 года. 2,5 года вообще ноль, никаких желаний, эмоций. Пустота. Сейчас начала видеть мужчин :D Они, оказывается, никуда не делись!)) Но я за эти 3 года стала другой. Я не могу реагировать на знаки внимания, разучилась воспринимать себя как женщину. Как начать заново жить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло темой "сколько без секса"
Второй раз в жизни у меня длительный перерыв - 3 года. 2,5 года вообще ноль, никаких желаний, эмоций. Пустота. Сейчас начала видеть мужчин :D Они, оказывается, никуда не делись!)) Но я за эти 3 года стала другой. Я не могу реагировать на знаки внимания, разучилась воспринимать себя как женщину. Как начать заново жить?
имхо, главный пинок для нас - это желание мужчины, срочно надо зазнакомиться с кем-то, кто разбудит желание в тебе.. под лежачий камень вода не течет ;)
Может, пока что на бывших оторваться?:) А там уже поднатОреть и притягивать новые знакомства:)
И еще! Может вам Щиколотку проверить ;)?
Я серьезно :-)
Тоже в упадке каком то была одно время. Что вы думаете? Реально гормоны Щитовки оказались не в норме :-0
Я серьезно :-)
Тоже в упадке каком то была одно время. Что вы думаете? Реально гормоны Щитовки оказались не в норме :-0
вот это дела
мужчинам женщину надо как то покорить что бы епля состоялась, ну или не покорить, а как то присесть на мозк, что бы усыпить ее бдительность и всколыхнуть либидо
женщинам стоит только захотеть и можно в космос улитеть
столько неровностей создают сами себе люди, зачем так?!
мужчинам женщину надо как то покорить что бы епля состоялась, ну или не покорить, а как то присесть на мозк, что бы усыпить ее бдительность и всколыхнуть либидо
женщинам стоит только захотеть и можно в космос улитеть
столько неровностей создают сами себе люди, зачем так?!
На самом деле на этот вопрос нет ответа. Все внутри нас. А это - то, что внутри - очень плохо поддается коррекции. Еще хуже даже, чем та самая щиколотка! :D
Я на мужчин не обращала внимание с тех пор, как вышла замуж и родила детей. Ну как? Я их видела, конечно, но.... не замечала. Мне по фиг было. И на них, и на секс. И на мужа, ежели что, тоже по фиг. А когда стало не по фиг..... оказалось, что уже не все так просто. Слишком много времени ушло..... Сказать, что после этого открытия я несколько лет пробыла в глубочайшей депрессии - ничего не сказать. Уж какая непроходящая давящая тоска была на сердце! Но ничего. Прошло потихоньку. Все проходит. И тоска тоже. В жизни на самом деле любое состояние конечно.... Так что, кошь, не расстраивайся. Будет и тебе еще комфортно. ;)
Не знаю, утешила ли? :mda
З.Ы. Забыла написать, что мой рекорд без секса - тоже 3 года. :-7
Я на мужчин не обращала внимание с тех пор, как вышла замуж и родила детей. Ну как? Я их видела, конечно, но.... не замечала. Мне по фиг было. И на них, и на секс. И на мужа, ежели что, тоже по фиг. А когда стало не по фиг..... оказалось, что уже не все так просто. Слишком много времени ушло..... Сказать, что после этого открытия я несколько лет пробыла в глубочайшей депрессии - ничего не сказать. Уж какая непроходящая давящая тоска была на сердце! Но ничего. Прошло потихоньку. Все проходит. И тоска тоже. В жизни на самом деле любое состояние конечно.... Так что, кошь, не расстраивайся. Будет и тебе еще комфортно. ;)
Не знаю, утешила ли? :mda
З.Ы. Забыла написать, что мой рекорд без секса - тоже 3 года. :-7
Хочу вставить свои 5 коп., ибо тоска без конца, когда его просто еще пока нет в принципе и тоска без конца, когда он сука есть, но не могется встретиться - это так-то сука две разные тоски, но хрен знает какая из них легче.
Когда совсем без конца, то уныло, наверное, но забываешься за делами, а когда он есть, но где-то там, то сука бесит что не где-то тут )))))))
Когда совсем без конца, то уныло, наверное, но забываешься за делами, а когда он есть, но где-то там, то сука бесит что не где-то тут )))))))
что-то вспомнился анекдот в тему заголовка :-)
две подруги встречаются, одна другой говорит - " что-то без конца губы сохнут", а другая отвечает - "да-да, я тоже без него жить не могу" ...
две подруги встречаются, одна другой говорит - " что-то без конца губы сохнут", а другая отвечает - "да-да, я тоже без него жить не могу" ...
Я так два года была в тоске, нечего не хотела.... а тут зимой ... на одном форуме, познакомилась с молодым чемоданом лет на 7 меня моложе ( оч секасный) :) и он влил в меня силы , нет нечего не было, флирт да и только ... просто своим позитивом и приставаниями что ли .. заставил поверить в себя и что нетакаяуж я старая шопа .... и очень даж ничо, и как то прям проснулся мой спящий дракон :) и захотелось строить глазки и улыбаться
Цуня
(мысли вслух)
лично наблюдал в своём ближайшем окружении потерю тридцати кэгэ за четыре месяца
физических нагрузок не было. эффект был достигнут за счёт наведения порядка в питании.
лично наблюдал в своём ближайшем окружении потерю тридцати кэгэ за четыре месяца
физических нагрузок не было. эффект был достигнут за счёт наведения порядка в питании.
Желаю тебе мужика, который напомнит тебе о том, какая ты классная!:-*
Только они могут вернуть то самое состояние
Только они могут вернуть то самое состояние
Конвертируй в "Конецъ без тоски".
Мысли так просебя.. чож вы т люди даже здесь бля друг друга найти не можете...!
Выжимка дамских высказываний треда: "чего-то вроде хочется, чего не знаю. Кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю. У самой нет, и другим не дам". Разрешаю использовать как эпиграф форума ибо типовое состояние современной россиянки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения