228
Связь между рукоблудием и последующей классикой
Вот у меня вопрос такой. Если у человека долго не было секса с женщиной, а он занимался только ононизмом, то это прямо плохо плохо? Или вполне может быть, что не будет проблем в постели?
Почему спрашиваю.Знала одного парня, который также рукоблудил много, а с реальными девчонками секса было мало. Это привело к тому, что он практически никогда не мог кончить в женщину. Как я понимаю, он привык сильно сжимать йух, а вагина не столь тесная...
И еще, задумалась... а бывают проблемы с оргазмами у парней, который пристрастились к аналу:scared2?Ведь мужчинам анал нравится именно потому, что там все плотнее, нежели в вагине. А когда в вагине? То Усё? Не тесно и не кончить :scared1?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот у меня вопрос такой. Если у человека долго не было секса с женщиной, а он занимался только ононизмом, то это прямо плохо плохо? Или вполне может быть, что не будет проблем в постели?
Почему спрашиваю.Знала одного парня, который также рукоблудил много, а с реальными девчонками секса было мало. Это привело к тому, что он практически никогда не мог кончить в женщину. Как я понимаю, он привык сильно сжимать йух, а вагина не столь тесная...
И еще, задумалась... а бывают проблемы с оргазмами у парней, который пристрастились к аналу:scared2?Ведь мужчинам анал нравится именно потому, что там все плотнее, нежели в вагине. А когда в вагине? То Усё? Не тесно и не кончить :scared1?
думаю, что по первому пункту все так и есть.. привыкание - штука серьезная )
по второму - вроде, как анал по ощущениям больше хорош именно для Ж, нежели для М, могу ошибаться, ибо не практикую ))
по второму - вроде, как анал по ощущениям больше хорош именно для Ж, нежели для М, могу ошибаться, ибо не практикую ))
все зависит в голове, если нет параметров кончить, если чвствительно никакая - то нет
а если все ок, то от поцелуя можно придти в экстаз)))
а если все ок, то от поцелуя можно придти в экстаз)))
ну вот если бабО себе часто клитор теребонькает, то кончить ,говорят уже трудно с мужиком.
ту писали. значит у мужиков так же
ту писали. значит у мужиков так же
Вы правы. Причем рукоблудов сразу видно, куй опадает, кончить не могут. Кончить получается только или если им или сами себе додрочат. Не знаю, восстанавливается ли это со временем. Думаю, что да. Но желания проверять не было. Вообще у меня тут был такой облом. Мужик прям с первого раза начал заходить с заднего входа и без преза. Я прям окуела от такой наглости. Ну сказала ему, что анал отменяется. После этого он хотел в пизду без преза. Нормального секса с презом не получилось, куй не стоял ваще, он себе подрочил, чтобы кончить. Ну ладно, думаю, с кем не бывает. На другую ночь то же самое. Поуговаривал на анал, села сверху пелоткой в презе - через пару фрикций куй упал. Во втором заходе парниша пристроился сзади, но куй выскочил через несколько фрикций и парниша быстро кончил где-то между ног. Моя думать, что типичный дрочун, который кончит или от анала или от своей руки. Что вообще это было?
Anonymous
Рекомендую от теории переходить к практике!
Не туда рулите, это я серьезно.
У меня был муж, латентный гомик. Первый сигнал пришел, когда он рассказывал как его женщина проктолог осматривала, ему было стыдно и приятно...
Далее анал, потом транс с грудями и орудием... Тетки за деньги.Смена стиля жизни. Ах да еще к маленькому сыну все пальцем пытался пролезть в попу, играя ( я пресекла жесткое).Потом сын рассказывал как папа играл с детским орудием.. ребенок даже покраснел от стыда. Папу на хер сразу из дому.
И всегда у него в теме ,,жопа,, ,, трахнуть в жопу,, ,, засунут в жопу,,.
Ах да, я же его еще старпонила однажды, он намекал еще, но мне было некомфортно в этой роли, все же я женщина.
Нормальному мужику в голову не придет лазить по кишечнику своему или чужому.
Не было видимо у вашего никаких нормальных отношений . Идите ка вы к сексологу, пусть промывает вам обоим мозги, может поможет.
У меня был муж, латентный гомик. Первый сигнал пришел, когда он рассказывал как его женщина проктолог осматривала, ему было стыдно и приятно...
Далее анал, потом транс с грудями и орудием... Тетки за деньги.Смена стиля жизни. Ах да еще к маленькому сыну все пальцем пытался пролезть в попу, играя ( я пресекла жесткое).Потом сын рассказывал как папа играл с детским орудием.. ребенок даже покраснел от стыда. Папу на хер сразу из дому.
И всегда у него в теме ,,жопа,, ,, трахнуть в жопу,, ,, засунут в жопу,,.
Ах да, я же его еще старпонила однажды, он намекал еще, но мне было некомфортно в этой роли, все же я женщина.
Нормальному мужику в голову не придет лазить по кишечнику своему или чужому.
Не было видимо у вашего никаких нормальных отношений . Идите ка вы к сексологу, пусть промывает вам обоим мозги, может поможет.
Anonymous
1. Связь рукоблудия и невозможности кончить точно есть, стопроцентная и это печально конечно очень в жизни выглядит)))))))))))))))
2. На счет АС - согласна с верхними топиками - мужчины любят все таки больше из-за того что женщина прется, а не из-за того, что там сжимает больше. Тем более больше ли это еще вопрос - вагина сама по себе по всей длине нежно обнимает и ласкает и есть куда члену упираться ... А с АС другие обстоятельства же)))
2. На счет АС - согласна с верхними топиками - мужчины любят все таки больше из-за того что женщина прется, а не из-за того, что там сжимает больше. Тем более больше ли это еще вопрос - вагина сама по себе по всей длине нежно обнимает и ласкает и есть куда члену упираться ... А с АС другие обстоятельства же)))
Тяжело нам рукоблудам. Не кончаешь в телачку- онанизм виноват. Быстро кончаешь в телачку- онанизм виноват.
Если серьезно - вполне может быть. Потому что при мастурбации человек сам задает ритм, напряжение и все такое. А при сексе с другим человеком - это еще и от партнера зависит. Потом...ээээ...Дуня Кулакова - барышня сговорчивая, ее не надо заводить, ласкать, возбуждать...она всегда готова. А реальные дамы - они такие...их еще и завести надо (гы, во всех смыслах). А это тоже усилие, отвлечение...
Еще потом - обычно самоудосвлетворение идет под какие-то фантазии, порнушку, картинки крвасивые. Но то картинки: специально отобранные по ТТХ девочки, со специальными труселями (или без) да и со специальным фотошопом. После этого реальная дама, даже самая раскрасавица - может несколько отличаться.
Потому мужчины, которые ДОЛГОЕ время занимаются искбчительно "соло-полетами" - МОГУТ (не обязательно, но есть риск) получить такие проблемы, как быстрое "пропадание" эрекции (ну пока завел, уже и перехотелось), сложности с оргазмами и...мотивация к сексу в реале.
Впрочем, в несколько меньшей мере, но к женщинам это тоже относится. Так что...все хорошо в меру.
Ну и про анал как бы тоже...когда привыкаешь к одному - то потом на другое сложно переключиться.
Еще потом - обычно самоудосвлетворение идет под какие-то фантазии, порнушку, картинки крвасивые. Но то картинки: специально отобранные по ТТХ девочки, со специальными труселями (или без) да и со специальным фотошопом. После этого реальная дама, даже самая раскрасавица - может несколько отличаться.
Потому мужчины, которые ДОЛГОЕ время занимаются искбчительно "соло-полетами" - МОГУТ (не обязательно, но есть риск) получить такие проблемы, как быстрое "пропадание" эрекции (ну пока завел, уже и перехотелось), сложности с оргазмами и...мотивация к сексу в реале.
Впрочем, в несколько меньшей мере, но к женщинам это тоже относится. Так что...все хорошо в меру.
Ну и про анал как бы тоже...когда привыкаешь к одному - то потом на другое сложно переключиться.
Хорошо. Тогда вопрос такой, непраздный, кстати: а это вылечить можно? Хотя бы даже долгим и упорным трудом, перестройкой, перестановкой, но что бы отвык, Гад такой) ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения