100
Anonymous
Секс
20.07.15 23:36

Вопрос к мужчинам

Мужчины, оцените пожалуйста грудь. Сильно маленькая? Переживаю по этому поводу и стесняюсь раздеваться((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины, оцените пожалуйста грудь. Сильно маленькая? Переживаю по этому поводу и стесняюсь раздеваться((

Anonymous
а как у вас с чувствительностью? Может это и миф, но у меня грудь примерно такая же. При этом могу чуть ли не кончить от ласк сосков. Обычно мужики удивляются, что у меня там такая мощная эрогенная зона.
Anonymous
Нифига себе "стесняюсь раздеваться". Хоп так и перед незнакомыми людьми на форуме оголилась. Что-то тут не так, автор. ;-) :-)
Забавные мы женщины( не все:))) )
Что только не стесняемся:-7
Красивые фото и грудь, и тело
Зато у вас есть большой плюс - вам можно везде ходить без лифчика (как мужикам). Опять же экономия на бюстах..
Anonymous
Сиськи вырваны из контекста! Есть очень сексуальные телачки с небольшой грудью. У Славвика в коллекции есть еще меньше
Автор, вам в 30 уже пора понять, что есть мужчины, которым нравится маааленькая грудь. Вот с ними и трахайтесь. Они вас залюбят :) с любителями большого бюста - не трахайтесь. На каждую фигуру есть свой любитель.
Anonymous
Я не мужчина, но с первого взгляда вообще показалось, что мальчик...
размер груди не важен, для меня точно
главное что бы человек был хороший и секс приносил то ради чего все задумано)))
в общем забейте в голове своего таракана и айда ебстись...!!!))
сильно маленькая и некрасивая(((
я вообще подумала что это мужчина на верхних фотках
зато вы маечки можете носить без бюстиков ))
заманчиво торчаще
Груди вообще нет, у меня есть подруги с такими, одна вставила, две не переживают, детей нарожали, замужем.
С большими грудями больше проблем, у меня были от первого до четвертого, радуйтесь что у вас такая маленькая.И еще, есть любители, обычно это те, кто начал сексится еще в подростковом возрасте, у них рефлекс на девочек, и жен себе подобных подбирают, мальчикоподобных.
Anonymous
Вопрос конечно странный)) грудь сильно маленькая?? Относительно какой груди??? При чём тут мужчины какие то посторонние? Если вы в реальной жизни с мужчиной или вас окружают мужчины и хотят вас, то все хорошо и дело не в груди вовсе;) а если у вас беда с личной жизнью то дело опять же не в груди;) вопрос в том насколько вам комфортно с такими сиськами) будь у меня такие если, то я бы радовалась и мне было бы похер на мнение чужих людей)
Замечательная грудь)) Прям мммммммм)))) А мужчины любят любимых и хотят желанных, а не грудыстых-негрудастых)))
Хотя я больше люблю большую грудь, но и от такой бы не отказался. Главное, что к груди еще прикладывается
Ваще ...если о гармонии говорит, сиськи с телом надо рассматривать, а так все не объективно ))
Нормальные сисюльки такие ) Фигурка точеная, видно. Сосочки зашибись!
Ипитесь,автор и не парьте нам моск )
По-моему, чертовски возбуждающая грудь:)))
Если Вы вся субтильная, то это же очаровательно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения