Мастерская орального секса № 337
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Среда в принципе пока тож обсуждаема, но этож прям завтра!!
Прошу отметиться!!!
Место - Тдс у Пушкина, предлагаю. Погода диктует.
мне понравился анекдот:)
Состояние Билла Гейтса оценивается в 79,3 миллиарда долларов. Чтобы представить себе эту сумму, переведите все ваши деньги в доллары и добавьте ещё $79,3 миллиарда.
;-)
Теперь...

желание трахаться, никто не отменял:-7
и да! интернета там не будет)
Это радует:)
http://m.youtube.com/watch?v=Ng90hNrIuik
Заходит троица. Китайчонок, какой-то длинноногий МЧ и офигенно сложенный высокий стройный парень-блондин. Боковой свет на него льется из двери. Клетчатая рубашка расстегнута на 3 пуговицы, джинсы, ремень с бляхой, все четко по фигуре, не болтается нигде. Голос глубокий тенор, бархатный. Говорит какую-то тарабарщину на незнакомом языке: Цияй Мяу Уинзяу Хасяу Асисяу.
.....парень... светлый...хуяу..низяу...можт, молдаванин, думаю...А через пару минут он своим тенором заговорил на чисто русском языке. Ндааа....
Пришлось доипаться, типа на каком это вы языке говорили? Угадайте! ))) На китайском? Да! Блииииннн Это секс!!!
Уехал в 16 лет в Китай учиться. Недорого, говорит, это стоит. С нуля за 3 года изучил язык. Переводчик, видимо)))
Я в немом восторге))) Ах! )))
Анек в тему:
Дежурная часть. Приводят пьяного в качель мужика.
- Фамилия?
- Чья...
- Имя?
- Чьё...
- ...таааак...Чья...Чьё...китаец что-ли???

"Невыносимая легкость бытия" (Ф. Кауфман)
-сегодня, на Новослободской в восемь.
Кому не на дачу - велкам.
просто поделиццОО :)
У неё в голове не метель, а зима с ураганами,
а в вишневых губах её прячутся глупостей тысячи.
и она для него – невозможная, чУдная, странная,
но никак её образ в сознанье своем он не выключит.
И порою ночами уставший, измученный мыслями,
он до боли в глазах изучает её фотографии.
а она излагает себя и эмоции письменно,
где-то варит борщи, оттирает замызганный кафель. И
он наивно считает, что сможет со всем этим справиться,
что она – как и многие – вспыхнет и скоро забудется.
а она по ночам гонит мысли о нем, забывается
и улыбку свою дарит фильмам Эмира Кустурицы.
и встречая её, он старается, держит дистанцию,
убеждает себя в несерьезности всей ситуации.
а она едет с ним до не ненужной ей, в принципе, станции,
чтобы лишь для него пару лишних минут улыбаться…............

Июхууууу!))
Там инструктор задания дает, элементы показывает. Страшно!!! Но потом ничо так, распрыгалась!
До соплей! Пот лил струйками, хотя я вообще никогда не потею, кроме сауны.
Еще хочу!
Очень всем, кому можно, советую. Столько эмоций и пользы!!! Там всякие лыжники, сноубордисты, гимнасты тренируются. Чувствую, завтра буду в пополаме валяться.

видео лучше убрать так слышится лучше, а фильм хороший.
http://www.youtube.com/watch?v=Be2oSgKDnj4