165
Anonymous
Секс
24.07.15 07:20

Куни сразу после пописа

Практикуете? Не смущает что вы только что помочились , а он туда лезет своим носом и языком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Практикуете? Не смущает что вы только что помочились , а он туда лезет своим носом и языком?
Anonymous
Ой, а можно свою тему вставлю в Вашу)) :scared2
Ну так... веточку...
А есть мужчины (ваши или вы сами (если вы мужчина ;)), которые любят делать куни?
Я вот просто фанатею от минета, реально могу кончить от этого.
А как у мужчин? Или куни - только лишь такой "акт альтруизма"? Есть те, что сам очень возбуждается и получает наслаждение от Ентого процесса :cool1:ups1?
от куни кони дохнут)
Я задрот) Мало того, что сей вид секса особо не люблю и редко практикую, дажи заради мужского удовольствия и только если ради него)))

Так еще что касается гигиены, у меня прям комплекс работ по подготовке))) Не скажу что бы это необходимость была капитальная, но я зануда и задрот в этом плане и не расслаблюсь если даже хоть тень сомнения будет :D
Не практикуем, вообще даже и не задумывалась никогда)) что вам помешало после туалета помыть письку? Перед еблей обычно моют все, так комфортнее
меня бы стошнило сразу если бы хоть малейший запах мочи был... фууууууууууууууууу пля
я не фанатею от запаха пописа, но мне любые запахи женщины нравятся, кроме запаха чрезмерного мыла с парфюмом. вот тут может стошнить. а тело .. если оно желанное... так помолчу лучше, а то весь форум перебужу. )
Почему нет куни:
1.потому что пописала
2. Потому что помылась
3. Монетоопыт
4. Другое
я как то независимо от куни шмуни люблю когда чистая писька, и ощщемто всегда готова предоставить любимому мужчине свои райские кущи ахахахах , прям вот чтоп в тубзике требовали срочно слизать пописы у меня ещё не было :)
Цуня
ААааа... Жарко тут у Вас я посмотрюююю .... а расскажите мне из чего состоит сквирт :scared2?!
Zima, коли знаешь, поведай, плз...просвети [-0<
Желательно в % соотношении... с научной точки зрения.....
я со своим целибатом даже не могу биоматериал для исследования собрать :dash1
Очень знаете ли любопытно :chr1.. Только не говорите Яндекс в помощь...[-X
Не смущает, потому что не набегаешься каждый брызг сквирта смывать с себя...да, и кто ж отпустит то:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения