142
Секс
28.07.15 12:01

Муж хочет секс втроем

Дожили. Вместе 9 лет. Причем ему без разницы, мужчина это будет или женщина. И вот что с этим делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дожили. Вместе 9 лет. Причем ему без разницы, мужчина это будет или женщина. И вот что с этим делать?
А вы в целом представляете третьего человека в вашей кровати)? И что этот человек, хер с ним с мужем, вас трогать будет? Если ноу проблем. То осталось только с полом определиться)))))
нельзя этим заниматся с родными... так что мужу так и скажите что бы шел на лево... либо никак))))))
А вы у него не спрашивали как он себе представляет МЖМ? Какая у него реакция на то, что Вас будет трахать посторонний мужчина?

КМК - с мужем не связывалась бы)))
Правда это грань брака, а так ...
Гыгыг
Только я хотела темку замутить, а тут вот оно...подобное:)
Тогда помолчу:-)
Зы с мужем не стала бы
Очень сложный вопрос.Даже не знаю, захотела бы я или смогла ли я бы делить своего любимого мужа с какой-то другой женщиной, тем более все это наблюдать! Это же почти то же, что и измена, только на глазах.Да и мой муж не думаю, что смог бы делить меня например еще с одним мужчиной!
Ну а там это дело каждого!Я конечно за эксперименты, но до такого еще не готова)
Что с ним делать?)) ничего не делать с ним, тут вам надо теперь думать а потом делать;)
Хорошо живет чувак, без стрессов. Срочно начинайте орать без повода, бить тарелки и пропадать по ночам, в пьяном бреду признавайтесь, что секс втроем говно, утром говорите, что напиздели)))))) Говорят, помогает от зажравшихся мужей...))))))))))))))
И вообще, кем он себя возомнил, такое жене предлагать? Давно пошел и трахнул бы двоих...........))
я бы накуй паслала бы такова мужа
Я вот не хочу секс втроем, но есть мечта - что бы в комнате во время секаса была еще парочка, лучше помоложе и полностью без комплексов, что бы девушку жарили во все места она визжала и стонала, а в перерывах мы с ней бегали пописать и сальными голосами говорили бы - а я теперь в попу дам, а я сверху попрыгаю...
Алинка
Автор развела всех как куриц, сама кончила от ваших фантазий и стебется над вами))))
Anonymous
Муж был бисексуал, я гетеро, поэтому МЖМ. Одно лето втроем жили с мальчиком одним. Мне очень нравилось. После развода, не связанного с сексом или изменами, не могу найти интересного партнера, на мжм никто пока не соглашается из старшего поколения, увы, так что живу воспоминаниями. Мы 10 лет прожили, балуясь чудными тройничками.
Anonymous
Муж хочет- уже хорошо!
А мне лю предлагает, втроем, причем вторая девушка - мне на выбор предоставляется) или из его кандидатур выбрать (2-3 найдет) или моя подруга, он с ней знаком поверхностно, а я вообще себе такого не представляю.... и отказываюсь...
Anonymous
Херею от вас дефки... чтож не нежить своего мужика одной... не.. по пьяни можно конечно и начудить... но по мне тогда парами.. правда потом чувство неловкости долго смывать. ну если брак нужен.
Парень звонит в квартиру.Выходит мужик в трусах.
-В групповом сексе хотите участвовать?
Мужик подтягивая трусы:-Конечно!А кто будет?
-Ну как,Вы,Я и ваша жена.))
Пусть мужик приглашенный трахнет вашего мужа в зад, а вы как нибудь пристроитесь. Я такие условия выдвинула. Трое, так пусть все учавствуют по полной программе.
Anonymous
Вообще очень интересная тема. Сама честно говоря не хотела, но муж много лет уговаривал. Признаюсь попробовали МЖМ. Ощущения необычные, но в целом ничего такого особенного. Мужа очень люблю) и вот наверное фраза... что лет после 40 уже вряд ли попробуешь, в точку попала..... Но должно слишком много совпасть моментов. Настроение, немного вина. Как минимум второй мужчина должен быть приятен и привлекателен физически. Повторить второй раз не знаю решусь ли....
Anonymous
Мой любимый формат МЖМ!! Часто практикуем!!!
Anonymous
Друзья, как бы там ни было, на сегодня у нас настолько откровенные отношения, что просто космос:))) да, и секс тоже:))) хотя секс у нас как мне казалось всегда был на высоте, а тут все лучше и лучше с каждым днем:))) как будет ситуация отпишусь, если местной общественности это интересно:)))
У меня был секс ЖМЖ. Муж,я и моя подруга. По пьяни в общем случилось, муж ничего не просил, но когда всё завертелось -не отказался. Первый раз ничего не вышло -я её просто сняла с моего мужа - и на этом всё. А потом созрела -3 раза всего было. Потом она уехала в другой город. Сейчас 10 лет прошло -жалею, что было. Сейчас бы ни за что на свете!
Anonymous
А вы знаете это очень актуальный вопрос у супружеских парах как не удивительно)))
Попробуйте в хорошие свингерские клубы походить)) у нас был твкой период с мужем) и мальчики, и девочки, и пары... потом просто наигрались и надоело) но мы оба абсолютно не ревнивы
Попробовали:)))) полный пипец:))) очень понравилось!!!!!! Не жалеем ни разу:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения