Опрос
Рабочие будни ...
Девчата, какой образ вас больше всего возбуждает и почему?
1. Начальник - пиджак свободный и тонкая нежная рубашка - так бы и запустить ручки его под пиджак, скинуть с плеч, расстегивать по пуговке на рубашке, целуя в шею ...
2. Спортсмен - футболка, обтягивающая прокаченную грудь и штаны, под которыми упругие ягодицы - что бы обнять его сзади, прижаться к ягодицам, а он так резко развернул, подхватил под ягодицы своими сильными руками, усадил сверху на себя и ...
3. Врач - хирург в изумрудном костюме и с маской висящей на шее - стянуть с него его скучную робу, обнажить его страстное тело и наслаждаться его бесстыдством ...
4. Военный - скромный, в кителе, но с чертятами в глазах - как в ретро-фильмах накрутить себе локоны, гулять по набережной с ним за руку, ловя на себе взгляды прохожих, подарить ему поцелуй у калитки и сниться ему, когда он возвращается в свою часть...
5. Ботаник - начитанный и романтичный, в хлопковых брюках, рубашке и жилетке, в очках, но с чертовски сексуальными губами - наслаждаться скромным вожделением, подвинуться поближе, что бы он чувствовал мое учащенное дыхание, взять его руку и положить ладонь на ненароком обнаженное бедро и целовать эти губы ...
6. Сосед - в домашних шортах, с голым торсом, зашедший за "стаканом муки", с "которым демоны уже встретились" в лифте
7. ... Свой вариант
Мужчины, а у вас какой образ?
По тому, что я написала, можно догадаться какой мой любимый :-9 Ну, или нельзя)))
Девчата, какой образ вас больше всего возбуждает и почему?
1. Начальник - пиджак свободный и тонкая нежная рубашка - так бы и запустить ручки его под пиджак, скинуть с плеч, расстегивать по пуговке на рубашке, целуя в шею ...
2. Спортсмен - футболка, обтягивающая прокаченную грудь и штаны, под которыми упругие ягодицы - что бы обнять его сзади, прижаться к ягодицам, а он так резко развернул, подхватил под ягодицы своими сильными руками, усадил сверху на себя и ...
3. Врач - хирург в изумрудном костюме и с маской висящей на шее - стянуть с него его скучную робу, обнажить его страстное тело и наслаждаться его бесстыдством ...
4. Военный - скромный, в кителе, но с чертятами в глазах - как в ретро-фильмах накрутить себе локоны, гулять по набережной с ним за руку, ловя на себе взгляды прохожих, подарить ему поцелуй у калитки и сниться ему, когда он возвращается в свою часть...
5. Ботаник - начитанный и романтичный, в хлопковых брюках, рубашке и жилетке, в очках, но с чертовски сексуальными губами - наслаждаться скромным вожделением, подвинуться поближе, что бы он чувствовал мое учащенное дыхание, взять его руку и положить ладонь на ненароком обнаженное бедро и целовать эти губы ...
6. Сосед - в домашних шортах, с голым торсом, зашедший за "стаканом муки", с "которым демоны уже встретились" в лифте
7. ... Свой вариант
Мужчины, а у вас какой образ?
По тому, что я написала, можно догадаться какой мой любимый :-9 Ну, или нельзя)))
А про себя отвечу чуть позже...
Вычеркиваю врача и ботаника(жилет/ рубашку, очки, начитанность и романтизм можно оставить:-D)
Все махом в одного человека:-9
Люблю я перемены:)
То утыкаешься ему носом в рубашку и поправляешь галстук, то видишь его спортивным и млеешь от его успехов, то расслабленный в шортах, то в форме с оружием...и отвал башки:-9
А еще...серьезный вид сейчас и придуризмус через час, а через два краснеют щеки, а через три пожар в глазах...
На первый взгляд он скорее серьёзен и сдержанен, но как распаляет эта сдержанность на контрасте с его действиями, и его реакцией на мои))) И иногда сквозящие в его глазах бесенята...Даже бесы)) ... Невольно ловишь себя на мысли: то ли Бог, то ли дьявол))
Отчасти начальник, отчасти сам себе хозяин...) И...Мой хозяин тоже ))
Нравится наблюдать его,погружённым в дела и сосредоточенным на них. Тут же ловишь себя на желании поймать те самые чертенята в его глазах. И начинаешь так по-кошачьи потягиваться,нежась рядом... Если незадолго до этого мы страстно трахались, то нежиться рядом можно довольно долго, пока не будут сделаны важные, не терпящие отлагательства моменты. И вместе с тем смаковать и предвкушать то, что будет, мысленно торопя ход работы...;) В любом другом случае его хватит ненадолго.:)
А лучше уже без образа, вот эти пуговицы на рубашках порой прям гасят накал :-D
Каждому дала, кроме бедняги-служивого )) Он военный, жизнью рискует, а его динамят!
Оказалось: скромный такой, ну фигура ничего, но ничего прям ач, живет с мамой, квартирка такая скромная совсем скромная, машины нет - дело в не в деньгах, а просто в том, что жизнь прям серая-серая какая-то. Никуда не ходит, работа-дома-мама. Печалька. И глаз даже не поднимает при разговоре.
И потом я узнала, что он МЧС-ник. Я когда его в форме увидела, да узнала все его геройства, чуть не захлебнулась волной восторга.
И вот этот его образ скромного героя, настолько меня взволновал. Так и бегала за ним потом. За этим своим образом.
Я - дочь советского офицера. Поэтому с детства млею от военной формы! :-7 )))