116
Anonymous
Секс
31.07.15 14:00

Труля-ля большой член

"Подфартило" несказанно - попался мужчина с огромным членом. Не только длинным, но жутко толстым. Вчера была первая попытка полового акта. Он меня довел до оргазма руками-ртом, а потом я пыталась сесть верхом и не смогла. Может психологически испугалась, мне показалось, что вообще не входит, высохла быстро и на этом мы свернулись. Я даже не знаю, возможно ли такое. Может если бы сильно возбужденная и в миссионерской, то все получилось бы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Подфартило" несказанно - попался мужчина с огромным членом. Не только длинным, но жутко толстым. Вчера была первая попытка полового акта. Он меня довел до оргазма руками-ртом, а потом я пыталась сесть верхом и не смогла. Может психологически испугалась, мне показалось, что вообще не входит, высохла быстро и на этом мы свернулись. Я даже не знаю, возможно ли такое. Может если бы сильно возбужденная и в миссионерской, то все получилось бы?
Anonymous
Нафиг-нафиг такое счастье:-D
это вопрос совместимости
должно по идеи как ключик к замочку, тогда чики пуки все.
Ну попробуйте второй раз! тогда уж выводы делайте!
Кмк, немало зависит от расположения влагалища и его анатомических особенностей.
Догги не рекомендовала бы, опять же имхо,лучше в миссионерке, но это именно что субъективно)
...И опять же, насколько огромный-то?..) Всё относительно) 20 см есть?) Просто интересно, что Вы понимаете под этим определением))
Пионэры на пересменку приехали.
В чем проблема вместе с презервативами купить смазку?
Anonymous
А в сравнении с бананом как? Ну что бы мы понимали степень вообще глобальности проблемы. Ну или с чем-нить хоть сравните))))
Мы, конечно, вряд ли с уверенностью тут можем сказать, получилось бы у Вас и как )))
Но предположить, что после Вашего оргазма с помощью его пальцев, там у Вас вполне все могло принять и толстячка, я бы смогла :-D
такшта, зря испугались :-7
Смазка - ваше все.
Может и получилось бы, откуда же нам знать;) вы же высохли и свернулись быстро)))
Это называется не Труля-ля, а Трульное КисО.
Скажите спасибо, что не влез.
Она моя подруга имела несчастье встретить такого же.... и ей.... понравилось... При том, что она никакая не "ведро" и все у нее в порядке.
Но вот огромный член некоего парня не только влез но и оставил столь неизгладимое впечатление, что у нее теперь большя проблема с выбором половых партнеров. "Большая" - в прямом геометрическом смысле. Все мало.. .
не скажу
Лежу жду.
ощущение что хвастаешь, большой сколько, а то мож на сухую толкали?
Посмотрела я на него днем. Точно больше 20 см. Может даже 25. Длина фиг с ней, толстый сцуко, ну очень. Конец тонкий, а потом утолщается как огурец. Не повезло мужику. Мне прям жалко его даже, что он нормального секса не имеет. Хотя как оно бывает он и не знает. Как в рот входила только головка, так и при ПА только чуть ниже головки и входит. Кайфа пока не поняла, потому что привыкла к стимуляции шейки членом. Хотя в какой-то момент мне показалось, что может я первый раз в жизни словлю вагинальный оргазм. Но он быстро кончил. Сказал, что в первый раз всегда так. Потом почему-то сперма немного вылилась через верх презика. Проверили, вроде не дырявый. Почему не знаю.
автор
Кулаки влазят а куй не влез..не чешите мне тут....
21 это труляля или трулипути
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения