107

Курящие девушки - секасно или антисекс?

вопрос в теме...
часто вижу курящих девушек, на улице, за рулем, на балконах стоят... везде и много.
по мне - пренеприятнейшее зрелище и а если еще и целоваться, то совсем все ужасно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос в теме...
часто вижу курящих девушек, на улице, за рулем, на балконах стоят... везде и много.
по мне - пренеприятнейшее зрелище и а если еще и целоваться, то совсем все ужасно
Я только про М могу сказать:-7
Еле выношу дым, НО...всегда вспоминаю как они курили:oops
Очеень разно, но очень вкусно визуально
Смешение запаха на теле, какой-то особый привкус на губах
Были и затяжки вместе:oops когда М протягивает и....ой!ушла я
И конечно же..Лучше не курить! целую всех бросивших:-7
Бывает такое настроение, типа паузы ... легкой, воздушной и совершенно бездельной, когда хочется сесть за столик кафе на улице, закинуть одну ноженьку на другую, откинуться, взять чашку кофе, улыбнуться прохожему или мужчине за соседним столиком, и .....покурить...но тут же вспоминаю, что я не курю и что надо посидеть насколько позволит совесть, допить кофе и валить уже, освобождая этот столик для других праздно шатающихся))) а так бы курила, взмахивая запястьем, глубоко вдыхая и выдыхая дымок, стряхивая пепел в изящную пепельницу, и все... можно хоть укуриться...я типа делом занята))) а не тупо глазки строю)))

У большинства курящих девушек на улице какое-то особое выражение лица... как будто они не просто так тут стоят, сидят, болтаются, а КУРЯТ! А это уже как бы ДЕЛО, а не безделье))))))
Во времена моей юности, в развеселые 90-е говорили: "Курящая женщина кончает раком". Могу сказать - не только раком...

Считаю что вопрос чрезмерно раздут и преувеличен активной агрессивной пропагандой. На практике никакой разницы практически нет. Курить или нет - дело каждого.

Что касается кабаков - оч. клево, что там запретили курить, хоть и я сам люблю покурить в баре под выпивку. Но когда от дыма можно топор вешать - противно )
А кто заставляет? Курить или не курить личное дело каждого. Советчики идут в жопу стройными рядами :)
Меня больше вонючие граждане в сандаликах на носочки раздражають. Вот где мерзость и антисекс.
Окурок в помаде всегда вызывал у меня чувство ревности....
...
А что касается самих женщин:
Курение совершенно не добавляет сексуальности;
И вызывает лишь чувство досады.
С этим можно мириться, но таки это минус.
...
Говорят, что сосут они хорошо.
Да. Но и некурящие бывают нехуже.
...
И ... я зарекся: больше курящих не хочу.
поскольку курю сигареты, или сигары.. или трубку.. меня радует что жещина не будет на это ругаться.
Не курю :-7 :)
Не смотри и не целуйся!)) и береги нервы:-D а то прям разнервничался)))) сама не курю но на курящих не обращаю никакого внимания, они не дымят на меня, а смотреть на них никто не заставляет)) странный топик чесслово
Лично у меня курение - больше спонсор настроения "Sex, Drugs, Rock-n-Roll "(с) :) В виде постоянной привычки - нет.
Кстати, один М даже как-то попросил, чтобы я закурила)) Но ему вообще нравится распутный образ)

А так...Заскоков ни у кого не припомню.
И сама курение в женщинах воспринимаю нейтрально.
А вот мужчинам, бывает, очень " к лицу". И даже вкусно;)
В каком смысле сексано или антисекс? Ты сексуальность или сексапильность имеешь в виду?
Сексуальность - это то, что у нас в голове, ассоциируем ли мы себя с определенным гендером, сексапильность - как нас окружающие воспринимают. Сексапильность психологи часто рассматривают как часть сексуальности. Курящая женщина, такая вся прищуривающаяся и намекающая на разврат - сексапильна для многих. И если она этот образ идентифицирует как образ женственности, то да, она и сексуальна)))
К слову, я не курю и несексуальна, но сексапильна для некоторых типов мужчин)))
для меня девушка во время курения не вызывает желания. Образ не сексуальный. Это не значит, что я не хочу эту девушку, позже вдыхая ее родной запах и целуя губы, уже давно утратившие дымный запах. Картинка более сексуальна, если еще снята опытным мастером. Сам не курю, хотя лукавлю. Курю, но редко и с большим удовольствием. Только сигары и кальян. Вообщем самые вредные штуки. Сигареты, сигареты, трубки нет.
"Когда вы говорите, Иван Василич, такое впечатление, что вы бредите.....".
Эвиг, как тебе живется, такому зашоренному? Не тяжела ли ноша стереотипов? Хотя ты здоровый, конечно. Конь педальный. )))))))
"Курящая женщина кончает раком" (с)
Целоваться с табаком, нет уж дудки...
Ну если мы про секс, а не про нехорошую привычку... То один мой лю иногда просил, чтобы во время секса, когда я сверху, я курила.... Томно так потрахивала его, покуривала...
Anonymous
Согласна что это неприятно, женщину не могу оценивать, но обычно в машине вижу курящих женщин за рулем-для меня это просто буээээ. И вообще не выношу присутствие запаха сигарет на своей одежде. И на работе сидит со мной курящая, курит по часам, не дай Бог пропустит, постоянно бегает, после перекура так мерзко пахнет от нее ((( хорошо через одного человека сидит :)
Курящая женщина, у мужчин вызывает сексуальное желание. Это доказанный факт. А нюхать табачный дым или нет,выбор за каждым. Хотя если оба курят,отвращения не чувствуется.
мне без разницы курит женщина или нет, главное чтоб в мою сторону не дымила)))), для меня женщины не являются сексуальным объектом.
спасибо, вы возбудили во мне ностальгию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения