123
Секс
11.08.15 09:48

Командировка с боссом

Что то меня подколбашивает. Только я более менее успокоилась от своих трепетных чуЙств к боссу, как он мне выдает, что на этой неделе мы едем в командировку. Думала в один день уложимся, он говорит, что возможно вечером не удастся уехать, только утром вернемся (останемся там ночевать в гостинице). Кто ездил с боссом в командировку???? Не представляю как проведу бок о бок целый день (за пределами офиса!) с мужчиной, с которым идет периодически флирт и уже не так экстренно сильно, но все же тянет друг к другу. Хочется залезть под стол и никуда не ехать. И табличку повесить: я в домике :-7 И почему я???? Ну взял бы своего зама на эти переговоры. Может заболеть? :sick1:bye

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что то меня подколбашивает. Только я более менее успокоилась от своих трепетных чуЙств к боссу, как он мне выдает, что на этой неделе мы едем в командировку. Думала в один день уложимся, он говорит, что возможно вечером не удастся уехать, только утром вернемся (останемся там ночевать в гостинице). Кто ездил с боссом в командировку???? Не представляю как проведу бок о бок целый день (за пределами офиса!) с мужчиной, с которым идет периодически флирт и уже не так экстренно сильно, но все же тянет друг к другу. Хочется залезть под стол и никуда не ехать. И табличку повесить: я в домике :-7 И почему я???? Ну взял бы своего зама на эти переговоры. Может заболеть? :sick1:bye
скучно пишете
Anonymous
Сексом можно все испортить, если вам дорогА работа не нужно секса
Какого цвета глаза у вожделенного босса?
Пожалеете тем же вечером, что не остались! ))
Но такой финт, как ни странно, может подтолкнуть босса к активным действиям, поэтому стратегически может оказаться правильным... если таки еще хоть маленький шанс служебного романа оставляете себе :)
Съездили. Очень интересно, познавательно и успешно. Контракт заключен :party2
Вернулись туда/обратно как и планировалось. Выдохнула с облегчением :party4. Всем спасибо за поддержку!
Ну, как?
Как все прошло???

А как Эвиг в сапсане?
Жду продолжения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения