Как раскрепоститься?
Ребята, доброго времени суток. Пишу в этот раздел, потому как тут адекватный народ обитает и отзывчивый, да и вопрос по теме форума. Ситуация у меня сложилась такая: долгий брак в котором имеет место быть секс, но удовольствия я от него не получаю уже десять лет и три года.. Разговоры с мужем и попытки его обучить ни к чему не ведут и получается как с мужем автора соседнего топика. Смирилась и живу как живётся. Мужу не изменяю. Это преамбула, для лучшего понимания ситуации. А вот и сама ситуация. Неделю назад случайно познакомилась с МЧ на улице. Мы провели замечательный вечер, долго гуляли, болтали и было всё чудесно. Всю эту неделю он ненавязчиво пишет мне смс-ки очень нежного и приятного содержания. Пишет, что зацепила я его, что хочет меня снова увидеть, что всё время думает-вспоминает и т.д. Сегодня я снова могу с ним увидеться. И всё было бы чудесно, НО... но у меня внутри как какой-то блок. Я понимаю, что я молодая женщина и мне очень хочется испытывать оргазмы, хочется получать удовольствие от секса, хочется этого очень-очень, тем более я знаю как это бывает и тоскую по этим ощущениям. Но как мне расслабиться? Как мне выкинуть из головы то что я замужняя матрона? Спутанно и скомкано получилось, но сейчас у меня в голове вот такой вот бардак. Спасибо тем кто дочитал. Буду рада любому мнению и совету
Вот не люблю я таких долгих хождений, привыканий, узнаваний.
Пару легких вопросов по касательной и вперед в исходную коленно-локтевую.
Я вообще боюсь чего лишнего узнать, нафик, нафик...
В идеале надо сразу, в первый-второй вечер))
Остальное херня. Учтиво смотреть друг другу в глаза можно годами)))
Ваша проблема распадается как минимум на две большие - муж и другой мужчина.
С мужем более и менее все ясно. Вас удерживает от измен что-то из этого: привычка, традиция, воспитание, самоуважение и пр. Но сам МУЖ от измен не удерживает. Выбора у вас тут немного: наступить на горло собственной песне и жить дальше как вы живете, по сути - без секса. Или искать и в находить то удовольствие, на которое вас запрограммировала природа, и по которому вы так тоскуете. Выбор - за вами. Каждый - имеет свою цену. Допустим, вы его сделали в пользу удовольствия себя любимой, и приняли ухаживания другого мужчины.
Другой мужчина в свою очередь распадается на несколько проблем поменьше. Если вы выбираете путь - ищу приключения, но остаюсь замужем, то каждая из них в идеале должна быть под вашим контролем:
Правило 1: Сам "другой мужчина" - должен нравиться и возбуждать, и это должно быть взаимно. Если вы молодая женщина, то обязательно найдется и мужчина. То есть смысл в том, что он такой не один - вы можете нравиться многим, разным. У вас есть выбор. И это действительно так. поверьте!!! ) Это надо помнить. Чтобы соблюдать очень важное правило 2
Правило 2: Но в него нельзя влюбляться всерьез, нельзя залипать! Это сейчас ваш самый большой риск, тк вы - новенькая на этой стезе и первый мужчина, который подарит вам ласку и удовольствие будет казаться вам особенным. Нет! НЕТ!!! См. правило 1
Правило 3: Помнить - для чего вы и "другой мужчина" друг у друга. Для того чтобы вместе получать от жизни удовольствия. Не для того чтобы ныть, плакаться, грузить. Встретились - одарили друг друга кусочком радости - разбежались до следущего раза
Правило 4: Конфиденциальность и безопасность. Не надо смсить в ванной перед сном. И ему запретите. Во первых, действительно меньше шансов спалиться. Во вторых, налет недосягаемости должен быть. Доступность - отталкивает.
Правило 5: Не терзайтесь. Эти отношения - вам для удовольствия. Не получается, что-то расстроилось и т.п. - см. правило 1. Не позволяйте любовнику занимать в вашей жизни больше места, чем ему в этой роли положено.
Правило 6: Собственно секс. Позвольте всему случиться как оно идет. Не форсируйте, не придумывайте, но и не сдерживайте себя. Позвольте ему вести вас, отдайтесь. Не стесняйтесь. Дайте выход страсти - она в вас накопилась. Ваш экземпляр кажется нежный. Это классно!! Не расстраивайтесь - если не всё и не сразу пойдет так, как вам хочется. Если мужчина увидит искренность и страсть- он захочет этого снова и снова. А не захочет - см. п. 1.
Правило 7: Отношения все же должны быть теплыми и душевными. Это моя фишечка. Но некоторые и без этого могут.
Я не мастер эпистолярного жанра и расписывать в красивых словах ситуации я не умею. Отчитаюсь как могу)) Всё прошло просто замечательно, как нельзя лучше. Расслабилась я по полной, но не сразу. Сначала была немного напряжена, а потом в голове как переключилось, я подумала "будь что будет и пусть мне будет хорошо". И действительно так и было, было даже лучше чем я ожидала. Мужчина оказался хорошо организованный и не с мыслью тупо трахнуть, а доставить мне удовольствие и как можно больше, а я его получала, буквально впитывала в себя и наслаждалась. Да, он нежный тогда когда мне это нужно и жёсткий тоже тогда когда мне это нужно, хорошо отзывается на мою реакцию. Короче, я довольна. Натрахалась как кошка))
Хельга, (ничего что на "ты"?) Ты все мои мысли, которые были кашей в голове, организовала и разложила по полочкам. За это тебе отдельный респект. Да, в мужчину влюбляться я не собираюсь (всё понимаю, что это я так в теории, а там и накрыть может и т.д., но пока так). При разговорах личные темы мы не затрагиваем, и так полно всего на свете что можно обсудить. Целью встречи было заполнение пробела в моей сексуальной жизни и цель была достигнута. Теперь надо держаться берегов.
Ребят, было очень приятно видеть, как меня, совершенно незнакомую женщину, всем форумом отправляют на свидание. Вот прям тронуло и аж обнять всех захотелось))). Всех вас заочно знаю и знала что в беде меня не оставите))
а Вам теперь не влюбиться. и не потерять голову. Если вы на самом деле получили оргазмы на стороне, то тяжело будет сохранить свою голову в браке.....
Лично я бы не пошла;)