69
Секс
14.08.15 22:00

после....

если например фемина после проведённой вместе ночи говорит спасибо и спишемся/созвонимся... ей не понравилось и второго раза не будет? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если например фемина после проведённой вместе ночи говорит спасибо и спишемся/созвонимся... ей не понравилось и второго раза не будет? :-)
скорее нет,чем да..
Я всегда говорю спасибо, если мне хорошо было
Угу, всем спасибо, все свободны (С)
Anonymous
а вообще кто как "благодарит" после? ))
А что она должна говорить?
Я вообще говорю пока и ухожу)
Кмк это мужики больше грешат тем, что после подобных слов ни списываются, ни созваниваются...Женщины чаще говорят так, как оно действительно есть ИМХО
Предлагаю не медлить, списаться с феминой и понять/узнать/предложить повторить ))
Хм... А вот как себя должна вести фемина, чтобы свою заинтересованность показать?) Сразу спрашивать: завтра увидимся? Всегда считала, что это как бы мущщщщинская прерогатива - инициативу проявлять...
Слаффка бы оскорбился и побежал искать в себе недостатки но так не было еще
Говорить "спасибо" посте ознакомительной йебли - хороший тон.
Понравилось тебе или нет - дело личное. Однако, в любом случае человек оказал тебе доверие, старался и все такое. Спасибо тут очень уместно, хотя и непривычно ))

Вообще, непонятно, почему такое хорошее слово используется и воспринимается в смысле "пошел нафиг" :) Спасибо оно и в африке спасибо т.е. выражение благодарности :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения