88
W
Секс
19.08.15 02:07

секс без обязательств

Ему 26, мне 38. он сын подруги. подруга живет в другой стране. он по делам часто бывает в России. короче кто кого не знаю начал соблазнять, но начались разговоры о сексе, намеки и все такое. я секса хочу очень сильно. он тоже голодный. он вообще лапочка. я ему нравлюсь. но вот, что пугает, я то смогу просто секс и ни каких обязательств, а вот он... я бы хотела сохранить с ним в последствии просто дружбу. он охеренный чувак. мне с ним и просто общаться хочется. дилемма. что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ему 26, мне 38. он сын подруги. подруга живет в другой стране. он по делам часто бывает в России. короче кто кого не знаю начал соблазнять, но начались разговоры о сексе, намеки и все такое. я секса хочу очень сильно. он тоже голодный. он вообще лапочка. я ему нравлюсь. но вот, что пугает, я то смогу просто секс и ни каких обязательств, а вот он... я бы хотела сохранить с ним в последствии просто дружбу. он охеренный чувак. мне с ним и просто общаться хочется. дилемма. что скажете?
W
Допустим, что это реально...
У автора дети есть? Если да, то представьте своего ребенка с кем-то из своих друзей/подруг.

Я б не стала. Разве мало вокруг других М...даже его возраста?
Очень понравилась самоуверенность автора, мне бы так. Нет, конечно я хороша, даже лучше чем хороша, но тут просто зашкаливает
Можно, давайте, аминь! :-7 :)
После слов - сын подруги мне стало вас жалко почему то;) оставьте его в покое)))
Не увидела ни одной вообще проблемы из поднятых предыдущими ораторами, включая автора. Кроме разве что самомнения самого автора, но на возможность переспать с мужчиной, с матерью которого автор хорошо знакома, это вообще никак не влияет. Все исключительно имхо. Но все же проблемы надо решать по мере поступления.
Кстати, моей подруге было 37-38, когда она вышла замуж за парня лет 25. Сыну 3 года, живут душа в душу, со свекровью - прекрасные отношения, с её родителями у мужа - великолепные. Тип отношений в семье - смесь равноправного партнерства и традиционного разделения ролей. Парень рос в семье без отца, был давно уже "за старшего".

Есть такой термин у психологов - "синдром курсанта", когда парень, чувствуя в себе некую разрушительную силу, склонность к разгильдяйству, хулиганистось и пр, спецом выбирает военную карьеру, чтобы жестко поставить себя в рамки, чтобы не "понесло". Это не прямая аналогия с парнями, которые женятся на женщинах старше, но что-то близкое где-то есть.
ипитесь и будте выипаны
ну и что что сын подруги, не муж же, 28 лет уже не ребенок далеко, что за тупость маму спрашивать кого ипать...
сразу обозначте что будущего нет, что просто страсть и секс... все... один из... что вы просто хотите его морально в голове ощутить как своего епаря... не больше
убейте тараканов сразу и не партесь глупостью, как кто будет думать...)))))))
Ну что, счастливое событие состоялось?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения