81
46 минут
Мне сегодня понадобилось, чтобы кончить вручную.) при половом акте примерно столько же. меня это напрягает. иногда так устаю от этого. утешьте меня. или скажите, как можно убыстриться.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне сегодня понадобилось, чтобы кончить вручную.) при половом акте примерно столько же. меня это напрягает. иногда так устаю от этого. утешьте меня. или скажите, как можно убыстриться.)
Заёбистая
Мне требуется меньше минуты :-)
Мои партнеры все очень всегда меня любили :-))))
Мои партнеры все очень всегда меня любили :-))))
Anonymous
Утешаю вас;)
Не понимаю, в чем проблема. Я, бывает, наоборот подольше оттягиваю оргазм, чтобы насладиться состоянием перед взрывом. Около часа самое то.)))
А я кончаю. потом опять кончаю. С этим проблем нет. А все годы тренировок. Индивидуальных и групповых.
а скок времени проходит между оргазмами, неважно при па или онанизме? может вам просто пореже требуется разрядка?
по себе могу сказать. что при ежедневном сексе, оргазм откладывается каждый раз все дальше, иногда может и вааще не прийти. но меня это мало смущает, потому что я в такие моменты чувствую сытость, а удовольствие получаю непосредственно от самого акта. Достаточно сделать двух-трех дневный перерыв, чтобы скорость получения опять возросла.
по себе могу сказать. что при ежедневном сексе, оргазм откладывается каждый раз все дальше, иногда может и вааще не прийти. но меня это мало смущает, потому что я в такие моменты чувствую сытость, а удовольствие получаю непосредственно от самого акта. Достаточно сделать двух-трех дневный перерыв, чтобы скорость получения опять возросла.
а я вчера вибратор сломала... тоже 20 минут почти потратила на слом)
Возбудитель требуется - как вариант )
Не знаю как...самой надо
Но у меня, при увеличении времени, увеличилась сила оргазма.
Но у меня, при увеличении времени, увеличилась сила оргазма.
Я считаю, что долго кончаю. Но если процесс затягивается больше, чем на 5 минут, обрываю на хрен. Я ж ителлихентная - мне неловко перед М становится: ну что он там мучается, бедненький?)))) Но я и не для оргазмов ебусь. Оргазм для меня скорее приятный бонус: будет - хорошо! ах, какой приятный сюрприз!))) а нет - ну и ладно, на нет и суда нет. Главное шоб эффектно все, по-взрослому!)))
46 минут.... Вспомнилось: когда родилась моя первая дочь, я была просто гением тайм-менеджмента! За 45 минут (ровно столько спало мое чадо, ежели я его укладывала спать дома, а не трясла в коляске на улице), так вот за 45 минут (ни минутой больше!) я успевала вымыть полы, постирать вручную пеленки-распашонки и приготовть обед.... А тут - оргазма ждать! Я б заебалась, Автор, вот честно!))))) Да и времени жаль. ;-)
46 минут.... Вспомнилось: когда родилась моя первая дочь, я была просто гением тайм-менеджмента! За 45 минут (ровно столько спало мое чадо, ежели я его укладывала спать дома, а не трясла в коляске на улице), так вот за 45 минут (ни минутой больше!) я успевала вымыть полы, постирать вручную пеленки-распашонки и приготовть обед.... А тут - оргазма ждать! Я б заебалась, Автор, вот честно!))))) Да и времени жаль. ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения