81
Anonymous
Секс
25.08.15 00:30

конфуз на свидании( правда)

Мы знакомы 2 месяца, оба взрослые люди, и вот вчера черт дернул попробовать анал. Я в этом деле не мастер. И после всего я не смогла удержаться. Причем все это видимо усугубилось нервами, и меня так хорошо несло. Такого у меня вообще не бывает, я всегда могла потерпеть. А тут вот так. Мне не по себе очень. И он не звонит со вчера. Неужто у меня одной такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы знакомы 2 месяца, оба взрослые люди, и вот вчера черт дернул попробовать анал. Я в этом деле не мастер. И после всего я не смогла удержаться. Причем все это видимо усугубилось нервами, и меня так хорошо несло. Такого у меня вообще не бывает, я всегда могла потерпеть. А тут вот так. Мне не по себе очень. И он не звонит со вчера. Неужто у меня одной такое?
Anonymous
Анал - он такой, могут быть всякие неожиданности.. Я потому и практикую его только со случайными любовниками, чтобы можно было сразу вычеркнуть и забыть..
Anonymous
И эти люди мне доказывали, что анал это супер и обосраться невозможно))))
Anonymous
плохой любовник....тьфу на него...
кто еще хочет анал?)))
А до того посрать никак невозможно было? Ну хотя бы клизму поставить.
Anonymous
Я не пОняла, Автор: вы до горшка-то добежали? Или прям в постелЕ сделали ЭТО? Чья постеля была? Кто стирал? А вообще перед предполагаемым аналом лучше не жрать, конечно, в течении суток)))
Ну что ж вы так. Вы хоть Сашу Грей читайте на досуге. Как она за день до съемок ничего не жрет и вся с клизмами уходит в медитацию.
Странная реакция какая то. Настолько был забит кишечник?
Пользуйте Микролакс в следующий раз, как выше советовали.
А я так вообще люблю трахаться на голодный желудок. Я тогда активнее))
Поесть можно после))
Не дай бог на такое кино попасть
как у вас тут однако интересно и волнующе, про клизьмы все,'да про кишечники..
Автор, вы не одиноки!
Я тоже обосралась.
Значит было это так, лю у меня один был. Встречались в гостинице. Ну я значит всегда готовилась к такому мероприятию, клизма и все такое. И в этот раз поставила клизму...короче..трахаемся значит мы сначала в писю, а он здоровый, в два раза больше меня, лег на меня я и пукнула...ахах..ржу блин. обосрала знаете, такая желтенькая тоненькая дорожка)))))))
Кстати с ним мы потом тоже не виделись больше, ооой..хоть бы это был один и тот же мужик...ломать психику так по серьезному)))))))))))))))
Anonymous
а действия происходили не в АВТО?)
Anonymous
теперь у него с вами говняный запах ассоциироваться, короче не отмоетесь.
меняйте мужика. с аналом завязывайте. вы засранка.
Anonymous
неделю назад рассматривала вариант- дать не дать быть Ас- прочитав- решение одно- не дать)) и всегда так, как только мысли дурные начнут лезть в голову- а может попробовать чОуж, всем же нравится- и такая тема всплывает))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения