24
Ищу любовника-2
Xорошо заработываю, обеспечена, красива, умна 50/167/80. Жилье-пентхаус, машина - Лексус, работа - свой бизнес, детей нет, мама с папой живут в Швейцарии, обожаю варить борщи и стирать носки
Ищу:Предпочтение тем, кто на 20 лет старше, без жилья, работы, машины и перспектив, очень классно, если без зубов-это бонус при знакомстве, очень приветствуется наличие кредитов, проблем - я все решу).ПРИГРЕЮ ЛЮБЫЕ ШТАНЫ НА СВОЕЙ ТЕРРРИТОРИИ! Питание - исключительно за мой счет, выпивка - тоже)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияXорошо заработываю, обеспечена, красива, умна 50/167/80. Жилье-пентхаус, машина - Лексус, работа - свой бизнес, детей нет, мама с папой живут в Швейцарии, обожаю варить борщи и стирать носки
Ищу:Предпочтение тем, кто на 20 лет старше, без жилья, работы, машины и перспектив, очень классно, если без зубов-это бонус при знакомстве, очень приветствуется наличие кредитов, проблем - я все решу).ПРИГРЕЮ ЛЮБЫЕ ШТАНЫ НА СВОЕЙ ТЕРРРИТОРИИ! Питание - исключительно за мой счет, выпивка - тоже)
Золушка
Тут что-то не то...подвох какой-та чувствуется:mda
Была бы я штанами,испужалася бы)))
Была бы я штанами,испужалася бы)))
Ему одному у вас будет грустно, берите сразу двух
Anonymous
Хочешь пригреть такого бедолагу, а потом всю жизнь держать его при себе и при случае напоминать, что на помойке нашла?
А что за фетиш такой про без зубов?
А что за фетиш такой про без зубов?
Когда тыкву ожидать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения