46
Самый сексуальный рост и вес женщин установили ученые
Самый сексуальный рост и вес женщин установили ученые
Научные специалисты из Шотландии обнаружили, что между весом и сексуальностью женщины существует связь. Ученые провели эксперимент, в котором принимали участие представительницы прекрасного пола. У каждой был измерен индекс массы тела (ИМТ). По мнению ученых, наиболее привлекательным для мужчин должен был быть показатель от 24 до 24,8.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-26426.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамый сексуальный рост и вес женщин установили ученые
Научные специалисты из Шотландии обнаружили, что между весом и сексуальностью женщины существует связь. Ученые провели эксперимент, в котором принимали участие представительницы прекрасного пола. У каждой был измерен индекс массы тела (ИМТ). По мнению ученых, наиболее привлекательным для мужчин должен был быть показатель от 24 до 24,8.
21,4 ))) мне к красивым или умным? :D
Эээээххх, ни секси я ни разу [-(! Мой диагноз - 18,2.
Фигня. У меня - своя формула образовалась.........................................................
Тот коэффициент - вовсе не константа, а переменная.
А вот константой, как ни странно, оказалась масса!!!
Это как мешок цемента - 50 кг (+/- 4).
Рост - порядка 160-163, но можно 155...167.
Значит ИМТ = от 16,5 до 22,5.
То есть: при равной массе
маленькая будет попухлее, а повыше - постройнее.
Вот это вкусно! :-9
Тот коэффициент - вовсе не константа, а переменная.
А вот константой, как ни странно, оказалась масса!!!
Это как мешок цемента - 50 кг (+/- 4).
Рост - порядка 160-163, но можно 155...167.
Значит ИМТ = от 16,5 до 22,5.
То есть: при равной массе
маленькая будет попухлее, а повыше - постройнее.
Вот это вкусно! :-9
Я - идеал! У мню 17. :-7 :cool1
34,9 :)) Чувствую себя очень даже сексуальной, по крайней мере секс у меня почти каждый день.
Anonymous
по мне так 160 см. на 75 кг( параметры приблизительные) самое оно! :-P
Заметила, что стоит моему индексу приблизится к 20, 5 и мужики сразу меня не видят:-D а ближе к 22, хвостом ходить начинают.
ИМТ 23,3 рост 168, вес 65, много мышечной массы. мне отощать или отжираться? /растерялсо/ :mda
Смешные такие))) если это мышцы 24,8- это заи@ись) а если это жир?
20.5 прикольно )))
А у мужчин посчитать?
У меня всего 18,9, при индексе 24 я буду просто жирной.
Сам автор-то понял что хотел сказать? То 24 с гаком, то 17-20... С каких это пор для здоровья правильно, чтобы имт не превышал 20? Всю дорогу был известен нормальный ИМТ 18-24.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения