94
Не хочу секса
Евы, привет!
Меня некоторое время мучает вопрос моего полного отсутствия желания секса. Не хочу им заниматься и все тут. Прям каторга.
Думала о том, может, это я мужа не хочу, а хочу кого-нибудь другого. Нет. Тоже нет. Вообще фу думать об этом.
Раньше я была очень активной, инициативной и всегда была "ЗА".
К слову сказать, муж - спортсмен, метаболизм у него раскрученный. Поэтому он всегда готов. Ему надо много, больше чем мне.
Я не могу понять, почему пропало желание. Как его вернуть. Люблю мужа, но секса не хочу.
Нам по 35, по идее, у женщины - самый активный период должен быть. А у меня наоборот :(
Девочки, у кого было так, расскажите, удалось ли вернуть желание . Если да, то как.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, привет!
Меня некоторое время мучает вопрос моего полного отсутствия желания секса. Не хочу им заниматься и все тут. Прям каторга.
Думала о том, может, это я мужа не хочу, а хочу кого-нибудь другого. Нет. Тоже нет. Вообще фу думать об этом.
К слову сказать, муж - спортсмен, метаболизм у него раскрученный. Поэтому он всегда готов. Ему надо много, больше чем мне.
Я не могу понять, почему пропало желание. Как его вернуть. Люблю мужа, но секса не хочу.
Нам по 35, по идее, у женщины - самый активный период должен быть. А у меня наоборот :(
Девочки, у кого было так, расскажите, удалось ли вернуть желание . Если да, то как.
Anonymous
Раньше хотели, сейчас не хотите... почему - неизвестно. Может, захотите, а может - нет, вполне вероятно, что причина тоже будет неизвестна :)
гормоны, стрессы, авитаминоз
Попробуйте почитать какой-нибудь адовый женский роман с подробным описанием сексуальных сцен.
Было и иногда бывает, но у меня своя проблема.
Ничего не принимаете типа ОК, например?
Стрессы?
Я бы проверилась еще(хотя бы основные анализы), что и получилось у самой.
Ничего не принимаете типа ОК, например?
Стрессы?
Я бы проверилась еще(хотя бы основные анализы), что и получилось у самой.
Мое личное мнение - это просто вы еще не встретили того самого мужика, который придется вам по сердцу, душе и остальному. Почаще бывайте в обществе ( разных местах), чтобы мимо вас протекал поток новых людей и или вы сами увидели новое, или он вас заметил - и подошел сам. Кстати, опишите вашу внешность - незнакомые мужики обращают на вас внимание, кадрятся ? А может вы страшненькая и отсюда потеря интереса к жизни вообще и к сексу, в частности?
Вы просто типичнейшая жертва стереотипического мышления. ;))) "Самый возраст", "должна хотеть", "мужа на самом деле люблю"..... Во-первых, у каждого свой этот самый "самый возраст". Во-вторых, никто никому и ничего не должен. Ну, если только у вас долги по кредитам... А в-третьих,.... любовь-то разная бывает. ;) Вполне вероятно, что мужа своего вы любите уже просто как родственника. Как очень близкого по духу и по крови человека. Но ни разу ни как альфа-самца, которому хотелось бы отдаться. Лекарство - новая любовь. Параллельно, она же - путь к разрушению. Но.... путь к возрождению всегда лежит через войну, через очищение, через разрушение дотла. Если оно вам надо, - вперед в путь за любовником. Ежели нет, живите себе тихо и смирно в своем прекрасно-уютном семейном болоте. Ну что вам - плохо что ли? Как будто только в сексе счастье! )))) Мне вот кстати без него обычно в разы легче и комфортнее! :D
А может муй ваш весь из себя хороший и положительный? Все в дом, хороший атец и прочая? )
Ктож такого захочет? :)
Надо что б был циничный, но элегантный блядун с блеском в уверенных глазах, не пропускающий ни одной юбки, при этом равнодушный к ним и качественно трахающийся ? :)
Ктож такого захочет? :)
Надо что б был циничный, но элегантный блядун с блеском в уверенных глазах, не пропускающий ни одной юбки, при этом равнодушный к ним и качественно трахающийся ? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения